Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
dibo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
wenn weniger katzen sind kommen wir wieder.

Gut

da wir meistens einen strandurlaub machen hatten wir uns das alegria ausgesucht. und das zum zweiten mal. wir waren schon mal im oktober für 2 wochen da hatten wir zimmer 427.

• wir waren am silvester 2019 in zimmer 446 untergebracht,es war nicht groß aber schön und vor allem sauber. wir fanden 3 betten, fernseher,wasserkocher,2 stühle mit kleinen tisch und schöne geräumige schrankwand vor. die kopfkissen vom bett waren etwas verklumpt. das schlafen war eigentlich erträglich.

• die speisen waren immer zu unserer zufriedenheit, denn man findet immer was schmackhaftes und satt wird man auch. es wurde alles schön angerichtet. es gab keine drängelei im speisesaal. nur silvester war zum teil ein reinfall und zwar die musik war sehr laut und falsch, man kann darauf verzichten. in der kaffeeteria sollte man die katzen entfernen, denn die blumenkästen dienen als katzenklo und da schmeckt keinen der kaffee bei diesen gestank. auch im speisesaal bewegen sich zu viel katzen da sie von vielen gästen gefüttert werden.

• Gut
  • der sevice und die leistungen des personals war hervorragend.wir hatten uns mit der familie im alegria getroffen und waren zufrieden. besonderen dank an frau bilge magul für unterstützung zur geburtstagsfeier. aber auch an der rezeption wurden wir zu unserer zufriedenheit bedient. wir fanden immer ein offenes ohr für unsere fragen und beschwerden hatten wir da noch nicht.

• gut ist man kann vom hotel aus die meisten ziele erreichen,denn der bus hält genau vorm hotel. die fahrt vom flughafen ca 1 stunde. die altstadt von side mit den schönen alten tempelanlagen ist sehr gut und schnell erreichbar.

wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut