Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat seinen eigenen reiz im modernen stil. Es ist in einem gemütlichem und neuem ambiente eingerichtet. Zimmer sauber, essen genial und auch sonst werdet ihr keine beschwerden von uns hören-für das preisleistungsverhältnis optimal! Es ist schon alles super, das wetter war ausgezeichnet und das hotel war noch nicht voll belegt. Preise solala...häufig europäisch. Eher geeignet für junge leute und party-gänger. Für familien mit kindern eher ungeeignet da das hotel nachts von 4 discotheken beschallt wird (zu unserer freude;)
Ohne worte-Einfach super!! Modern und geschmackvoll eingerichtet es erfolgte tägliche reinigung und wäschewechsel. Brachten bei offener balkontür nichtmal unseren ghettoblaster anschmeißen-das haben die discos gegenüber erledigt:)
Vielfältige auswahl, konnten lecker genießen und schlemmen-mussten mit übergewicht abreisen:) Kellner waren darauf bedacht das man immer ein volles glas hatte. Zur Hygiene: hatten immer handschuhe an, wenn sie an den speisen waren.
Immer alle freundlich und sehr zuvorkommend. Beschwerden wurden sofort behoben-mal handtücher vergessen-aber sofort neue! Sehr gute sprachkenntnisse-haben unser teures türkisches wörterbuch nie benutzen dürfen-----schade;)
Das wichtigste für uns der Strand! Der für uns innherhalb von 10 min erreichbar war-und auf dem weg dorthin noch schnell in den 24 stunden-shop wo wir stets freundlich empfangen wurden. Alles in der nähe: shoppen,unterhaltung, bars,cafes- zu europäischen preisen. Sehr emfehlenswert-die discotheken,über die straße stolpern-saufen-Preise sehr gut!
War erst saisonbeginn-daher noch nicht so viel los, aber haben uns zweimal täglich mit volleyball am strand vergnügt. Die hauseigene disco war stets leer, da alle gegenüber waren;) Der Strand war sauber und die liegestühle wie für uns gemacht (man kann sogar darauf schnarchen....)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |