Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut ,deswegen fliegen wir seit Jahren dort hin. Was wir auch noch nie bereut haben ! Da es für uns ein sehr zentralgelegenes, schönes ruhiges Hotel ab 16 + ist .Der Hotelmanager Bayram , lässt Wünsche wahr werden und hat immer ein Offenes Ohr ,für jederman. Der Gästebetreuer Fatih nimmt sich jedem Problem an, falls es mal eines geben sollte und er Organisiert alles Problemlos. Nur um einige wichtige Namen zu nennen. Das Personal ist aber von der Putzfrau bis hin zum obersten Chef immer freundlich und hilfsbereit . Und der Sandstrand ist einer der schönsten in der Gegend schön flach abfallend. So einfach mal hinfliegen ☺️ und ausprobieren. Und nicht immer die negative Bewertung glauben. Wir wurden auch positiv überrascht. Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin .
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , mit Wanne /Dusche , TV, Telefon, Balkon, Wasserkocher für Kaffee und Tee.wir bevorzugen das Haupthaus mit Meerblick, da diese Aussicht wunderschön ist.
Der Küchenchef sorgt täglich für ein lecker schmeckendes Buffet mit reichlich Auswahl so das jeder Satt wird , das Dessert Buffet ist der Hammer, so das ich in jedem Urlaub 5 Kilo zu nehme ☺️. In dem Panorama Restaurant kann man sich Pizza zubereiten lassen, die wirklich sehr gut schmeckt.
Die Zimmermädchen kommen täglich und alle 2 Tage werde die Betten frisch bezogen, wenn man sonst ein Wunsch äußert, wie mehr Kaffee, Wasser oder anderes wird dies sofort erledigt . Sie sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist Perfekt , direkt vor der Tür Shopping ohne ende,. Restaurants gibt es auch sehr viele ,nur braucht man die nicht, da der Küchenchef täglich für leckeres Essen sorg . Der Weg zum Strand ist nur 5 Minuten weit weg ,den man aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttelbus fahren kann..Man kann aber auch den Relaxpool oder den Spaßpool mit 4 Wasserrutschen direkt am Hotel benutzen. Mit dem Dolmus (Bus) st man sehr flexibel um Ausflugsziele günstig zu erreichen.
Es wird täglich Animation geboten ob am Spaßpool l oder Abends an der Spaßpool- Bar.. ist aber nicht mehr so unser Ding . Unten im Hotel befindet sich auch noch eine Schwimmhalle, ein Haman/Massage Center und eine Discothek die ab 23 Uhr öffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rosalie |
Sehr geehrte Frau Rosalie, im Namen des gesamten Hotelpersonals möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.