Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ines (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel war diesmal voll belegt und trotz alle dem hat es uns an nichts gefehlt. Es war sehr sauber, unser Zimmer war mal wieder super( zur Meerseite) und das Personal war aufmerksam. Fahrt einfach hin und überzeugt euch. Ich denke nur, dass es nicht sehr gut für ältere Leute ist. Die beschweren sich laufend wegen dem Krach von den Disco`s. Wir hatten keine Probleme und fahren bald wieder hin.

• Wir waren zu dritt und uns hat die Größe des Zimmers gereicht.Jeder hatte sein Bett, alles war sauber.

• Suuuuuuuuuper!!!! (Ich kann nicht verstehen, wie manche so schlechte Kritiken über die Küche abgeben.) Lecker kann ich nur sagen.

• Wir wurden gut behandelt, hatten keine Beschwerden und unser Zimmer war jeden Tag richtig gut sauber. Und das war gar nicht so einfach bei 3 Weibern im Zimmer.(danke an das Putzpersonal) Dickes Lob.

• Die Laage ist super. Kurzer Weg zum Strand (fährt sogar ein Hoteleigener Dolmusch)Hin haben wir ihn nicht benötigt aber nach einem langem Strandtag haben wir uns darüber gefreut, da es ein wenig Berg auf geht. Shoppen kann man super, wir haben schon unsere Stammgeschäfte, in denen wir einkaufen. Direkt gegenüber ist unser Laguna( Disco), man braucht praktisch nur über die Straße. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir haben aber nicht beim Veranstalter gebucht sondern draußen. Klappt alles super, wir haben uns sogar ein Auto gemietet und sind ins Gebirge gefahren. War gar nicht schlimm ;-)))

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand und auch der Pool waren sauber. Liegen gab es genug, wir haben auch mittags noch Plätze gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009