Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein gemütliches ,nicht sehr großes Hotel .Ich habe schon oft meinen Urlaub im Side Alegria verbracht .Ich wurde wieder sehr herzlich begrüßt. Es ist wie nach Hause kommen.Alle an der Rezeption waren kompetent und freundlich .Besonders erwähnen möchte ich Bayram .Der Strand ist sehr schön .Mahmut hält den in Ordnung und sauber .Das Problem sind die Urlauber ,die mit sandigen Füssen den Toilettenbereich betreten .Es gibt auch Wasserhähne zum Abspülen der Füsse und Mahmut muss die Toiletten nicht so oft sauber machen .
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet ,was man braucht .Mein Zimmer war sehr sauber .Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig .Ich habe jeden Tag frische Handtücher erhalten .
Das Essen war ,wie immer ,sehr ausreichend und schmackhaft .
Im gesamten Servicebereich waren alle sehr fleißig und kompetent .Ahmed als Restaurantchef leitet das Restaurant sehr gut .Alle Kellner ,die mich bedient haben waren sehr fleißig .Erwähnen möchte ich besonders Erhan .
Die Transferzeit beträgt ca. eine Stunde .Viele Geschäfte zum Einkaufen sind zu Fuß gut erreichbar .Bis Side Altstadt hält der Dolmus vor dem Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrike |