Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren auch 2010 dort und weil es uns so gut gefallen hat sind wir wieder da.Kaum da fühlten wir uns wie zu Hause,da auch viele Stammgäste wieder da waren.Sauberkeit 1a,das gleiche beim gesammten Essen .Die Struktur der Jahreszeit endsprechend ,viele ältere so wie wir 70 +.90 % deutsch. Telefonkosten mit Karte in der Zelle auf der Strasse aber auch im Hotel preiswert. Reisezeit hängt vom Alter ab.Wetter wir hatten nur Sonne.
Grösse sehr gut ,an Austattung alles da und was nicht immer so ist,alles hat funktioniert. Sauberkeit ist mit dem Personal eine Selbstverständlichkeit.
Bar's, Restaurant wie schon im letzten Jahr sehr gut ebenso sie Sauberkeit,Atmosphäre war gut und wenn man zufrieden ist gibt man auch gerne mal Trinkgeld. Preise Nebensache da AI.
Das Personal nett und freundlich wie immer,Fremdsprachen für alle Länder gut. Zimmer Reinigung sehr gut. Wäscherei und Arzt nicht benutzt,Kinder Betreuung war nicht notwendig,waren wenig Kinder da. Beschwerden wurden wenn es welche gab,wurden prompt erledigt.
Transfer 1 Stunde nach Side.Der Strand ca.200 mtr.nur der Berg war nervig,aber der Hotelbus fur zu den Mahlzeiten sehr oft.Die Einkaufs Möglichkeiten waren kaum zu schaffen,so viel.Ausflüge genug möglich ,wir nicht waren schon 18 mal im Ort.
Internetzugang vorhanden.Strand und Pool und alles was dazu gehört ohne Kosten vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Horst & Hannelore |