Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem anständigen Mittelklasse Hotel,bei dem Preis/Leistung stimmt.Für Leute die gehobene Ansprüche haben,reicht es natürlich nicht.Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel und ich finde das spricht für sich.Der Strand ist sehr sauber.In Richtung Colakli bleibt er es auch,hingegen in Richtung Side wird er ab dem Thalia Beach schon sehr dreckig und dann erst ab dem Christal Sunrise wieder besser.Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig,Hack,Hähnchenfleisch(in allen Variationen)Döner,Leber,Fisch und Rind,verschiedene Gemüse,Kartoffelpüree,Pommes ,Nudeln,Salate,Kuchen,Nachtisch,Am Strand mittags gab bis auf auf ein paar Änderungen jeden Tag ähnliches Essen.Da gibt es im Hotelvergleich aber nicht so grosse Unterschiede.Animation gab es auch,sie war zwar nicht so präsent aber man hat sie doch wahrgenommen.Zur Lage muss ich sagen daß das Hotel sehr zentral liegt und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sind.Die Discos über die hier negativ geschrieben wurde gibt es nicht mehr,so das ich sagen muss man kann ab 23 Uhr beruhigt schlafen.Wer doch einmal auf deutsche Küche nicht verzichten möchte dem kann ich das Brauhaus Side empfehlen ca.15 min zu Fuss vom Hotel.Dort gibt es lecker Schnitzel vom Schwein und einige andere Leckereien wie z.b. Currywurst.Zu guter letzt Sky Fussball gibt es an jeder Ecke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut