Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Generell fanden wir das Hotel sehr erholsam, man hat immer eine Liege bekommen und hatte einen ruhigen entspannten Pool und einen wo man etwas mehr Action hat mit Rutschen und Spiele. Außerdem war das Hotel sehr sauber und optisch schön anzuschauen. Aber bei dem Essen ging es absolut nicht, es gab kein Konzept entweder man bietet Buffet an oder Bedienung. Täglich wechselte es zu einem Spiel aus beiden oder nur eins. Man wurde sogut wie nie gefragt, was man trinken möchte. Speisekarte lag auch häufig nicht auf dem Tisch. Das Personal kam nicht hinterher und wenn man bereits gereizt gefragt hat, wann man dran wäre, waren die Kellner ebenso unverschämt unhöflich. Die meisten Kellner waren sowieso merkwürdig, wenn sie Fehler gemacht haben (zb ein falsches Getränk serviert haben, Regen die sich einfach über uns auf) also das ging nicht. Außerdem hat das Essen überwiegend leider nicht geschmeckt! Daher würde ich nicht nochmal in das Hotel fahren, weil essen ist a&o für uns. Muss aber jeder selbst wissen. Animation war okay, aber halt auf nem niedrigen Niveau. Unprofessionalität halt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Aylin |