Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe nicht, was einige hier schreiben von wegen die Speisen wären ständig kalt und ungenießbar gewesen. Völliger Quatsch! Unser Urlaub war einwandfrei, das Essen war super und völlig ausreichend. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet und sauber. TV hat einige deutsche Kanäle (u. a. Sat1, Pro7, ARD), Safe leider nur mit Aufpreis, Klimaanlage war gut und hat uns bei 40°C Außentemperatur sehr weitergeholt. Das Hotel an sich ist komplett ausreichend und im Eingangsbereich geütlich eingerichtet, das gleiche gilt für die Speisesäle... Die Lage des Hotel ist direkt an der Straße, jedoch hört man bei geschlossener Balkontür garnix. Einkaufsmöglichkeiten gibt es massig. Direkt um die Ecke ist eine Apotheke und gegenüber 2 Clubs (Bar & Disco). Bis nach Side ist es mit dem Dolmus (ähnlich wie Bus & Bahn bei uns) ca. 5-10min. Der Transer vom Aiport zum Hotel beträgt knappe 70min. Der Strand ist 1a und knapp 200m vom Hotel entfernt, jedoch ist der Weg rückzu, also bergauf, ziemlich beschwerlich. Einzigster Kritikpunkt sind die Getränke... das Bier (Efes-Pilsen) schmeckt super, die restlichen Getränke auch. Nur leider ist die Auswahl begrenzt gewesen. Einheimischer Gin, Wodka, Whiskey und Wein sind meiner Meinung nach etwas wenig. Tips: - Tagesausflüge lieber bei Leuten aus den Ladenstraßen buchen. Da bezahlt man nur die Hälfte als wie bei Reiseanbieter und die Touren sind exakt die selben - Beim Einkaufen gilt Handeln, Handeln, Handeln!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut