Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist für meinen Geschmack zwar etwas groß, allerdings gepflegt und sauber. Das Essen (Halbpension) entsprach vollauf unseren Erwartungen.
Unsr Zimmer war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, der Safe war allerdings gegen Gebühr.
Das Abendessen (Halbpension) in Büffetform war für unser Empfinden nicht sehr abwechslungsreich, aber ausreichend, um jedem etwas Schmackhaftes zu bieten. Vor allem die schöne Terrasse hat uns überzeugt - Atmosphäre und Sauberkeit sowie der Service haben jeden Abend gleich aufgewertet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der Serive ist persönlich aber unaufdringlich. Das Personal spricht gutes englisch, teilweise auch deutsch oder holländisch. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Direkt am gepflegten Sandstrand gelegen und inmitten ausreichender Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Außerdem aureichende Verkehrsanbindung nach Side (4km).
Viele vom Hotel angeboteten Freizeitmöglichkeiten haben wir zwar bemerkt, jedoch nicht genutzt, da die Umgebung für uns genug zu bieten hatte. Der hoteleigene Strand war gut gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |