Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Superschöner und erholsamer Urlaub! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt, schöner Balkon mit Meerblick. Das gesamte Personal über Rezeption, Reinigung, Hotelbar und vor allem die Kellner im Speiseraum und Restaurant überaus freundlich und mehr als zuvorkommend. Wir fühlten uns immer als ganz besonderer Gast - danke dafür. Die anderen Gäste waren überwiegend Deutsche, Türken und wenige andere Nationaltäten. Insgesamt ein sehr angenehmes Miteinander. Die noch nicht geöffente Strandbar hat uns nicht gestört, immerhin war ja noch Vorsaison, trotzdem waren wir jeden Tag am feinsandigen Strand und im Meer zum Baden - einfach herrlich. Wir haben eine tolle erholsame Woche erlebt und kommen mit Sicherheit wieder. Im gesamten Hotel war ein Wlan- Netz vorhanden, man hatte jedezeit Kontakt zur AUßenwelt. Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung und der Reisezeitraum Ende März war wunderschön. Viel Sonne und noch kein Massentourismus sehr empfehlenswert.
Größe und Zustand des Zimmers und des Badezimmers sind völlig in Ordnung. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Teenager untergbracht und sind gut zurecht gekommen. Tägliche Reinigung war vorhanden.
Die Kellner in den Resaturants und Bras waren mehr als aufnerksam und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend und immer frisch zubereitet. Das Essen am Mittag und Abend war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl der Speisen waren landestypisch und deutsch. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, dass die Mitarbeiter nur auf Trinkgeld aus sind.
Überaus freundliches und deutschsprachiges Personal. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter - weiter so. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, ebenso war die gesamte Anlage sehr gepflegt. Eine ärztliche Betreuung war vorhanden. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde, aber wir haben beobachtet, dass auf Beschwerden eingegangen und Abhilfe geleistet wurde. Meckerbüddel gibt es leider überall.
Sehr schöne und ruhige Lage mit wenigen Schritten erreicht man den sauberen und feinsandigen Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Dolumsverbindungen z.B. nach Manavgat. Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Wer das Nachtleben geniessen möchte hat die Möglichkeit mit dem Bus nach Side zu fahren (organisiert durch die Animation)
Beide Poolanlagen wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Ebenso der Strandabschnitt vom Hotel war trotz Vorsaison völlig in Ordnung. Es gab ausreichend Sonnenliegen und Auflagen. Außerdem konnte man den Wellnessbereich wie türkisches Haman, Sauna, Innenpool, Fitnessraum und Billard nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management