Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Die Anlage ist schön hergerichtet mit viel Grün, schönen Palmen und Orangenbäumen. Der Altersdurchschnitt liegt zu dieser Jahreszeit bei 60-70. Aber das tut dem Urlaub nichts ab.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag saubere Handtücher und die Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Das Zimmer verfügt über Minibar, Safe, TV, Duschbad inkl. Fön, Balkon und Klimanalage. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und waren rundum zufrieden. Das Hotel wurde 2008 renoviert und ist daher in einem tollen Zustand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel und eine Strandbar, wo mittags auch Essen serviert wird. Das Essen ist super lecker. Es gibt verschiedene nationale und internationale Gerichte. Und eine riesen Auswahl an Süßspeisen. Hierbei möchte ich Ekrem dem Bäckereichef nochmal herzlich danken, das er die Torten und Süßspeisen immer so super hergerichtet und dekoriert hat. Es war jeden Tag aufs Neue eine Augenweide die vielen verzierten Torten zu sehen. Das Restaurant war immer sauber und auch die Tische wurden sofort von leeren Tellern und Gläsern befreit. Durch und durch gut.

• Das Personal im Hotel ist außerordentlich freundlich. Sowohl die Putzfrauen, als auch das Rezeptionspersonal sind immer freundlich. Vor allem das Personal im Restaurant ist super zuvorkommend und super freundlich. Einen besonderen Dank an die Restaurantchefs Kadir und Ali. Die Beiden haben uns einen besonders schönen Urlaub beschert. Unser Tisch war immer schön geschmückt und der Service war super. Unsere Gläser waren nie leer und wenn man mal ein Problem hatte, hatten die Beiden immer ein offenes Ohr und haben sich sofort bemüht das Problem zu beheben. Die Beiden verstehen wirklich etwas von ihrer Arbeit und sollten deshalb hier besonders hervorgehoben werden.

• Das Hotel hat für mein Empfinden eine super Lage. Direkt gelegen an den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber gibt es 2 Diskotheken. Der Dolmus (kleiner Bus) hält direkt vor der Tür. Mit ihm kommt man günstig nach Manavgat zum Bazar oder nach Side zum Shoppen. Direkt im Hotel werden Ausflüge angeboten.

Animation gab es in diesem Hotel jeden Abend von 21-22Uhr...Jeden Abend gab es ein anderes Programm und auch mal was für ältere Herrschaften. Das Hotel hat im Wellnessbereich (im unteren Teil des Hotels) ein Internetcafe inkl. Billardtische. Der Strand ist sehr sauber und sobald man an den Strand kommt, wird einem auch gleich eine Auflage auf die Liege gelegt. Das Wasser ist sauber, dass heisst keine Steine oder Algen im Wasser.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Jasmin