Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ziemlich mieser Urlaub

Sehr schlecht

Von aussen betrachtet ist das Hotel ansich sehr schick. Sobald man sich aber in das hotel begibt wars das mit der schönheit. Alles sehr schlicht und altmodisch gehalten. Die pools sahen im Katalog sehr einladend aus, allerdings kam die enttäuschung als man vor ihnen stand. Sehr klein und auch ziemlich kalt... Auch sieht die komplette Anlage im Katalog größer aus, als sie ist. Die Zimmer waren zwar klein aber modern eigerichtet. Unser Zimmer lag zur Straße mit den Discotheken, was uns aber nicht sonderlich gestört hat da wir nachts die balkontür geschlossen hatten. somit war es dann auch ruhig im Zimmer und man konnte gut schlafen. Handynetz war erstaunlicherweise top. Allerdings bekommt man auf dem markt Telefonkarten für 2.50 Euro, wo man bequem 10-20 min telefonieren kann, und somit seine Handykosten nicht in die höhe treibt. Für den Preis, den wir für die woche bezahlt haben, sind wir echt maßlos entäuscht wurden. Diese Hotel ist echt nicht weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein aber für zwei Personen ausreichend. Nett und modern eingerichtet mit klima, Fön, Minibar (allerdings komplett leer, nich mal wasser stand drin), Telefon, Safe (2 Euro pro Tag) und Tv in drei sprachen (deutsch, englich und russich) Die Sauberkeit lies aber zu wünschen übrig. Staubig, schmutzige Spiegel und fleckige bettwäsche.

• Sehr schlecht
  • Zum größten teil war das Essen kalt und ungenießbar. Im endefekt konnte man sich sieben tage eigentlich nur von Reis und Hühnchen ernähren, der rest war für die Tonne. Jetzt weis man auch warum an einer ecke des Büffets nur schüsseln mit gewürzen standen. Es war alles komplett ungewürzt.... Im aussenbereich waren abends Grills aufgebaut, wo man sich frisch gebratenes Hühnchen!!! nehmen konnte. sah ja lecker aus aber wer auf knorpel und fett steht?!?! naja... Getränke angebot war genauso der lacher. mit ihren Saftautomaten sind die garnich klargekommen. entweder es schmeckte nach nix oder es war extrem süß. Dann billigprodukte bei Cola,Fanta und Sprite. mit zuckerwasser gibts den gleichen efekt. Eklig. So und der alkohol hält sich auch dezent in grenzen. Cocktails??? Fehlanzeige. Das Essen an der Strandbar, was es zum Mittag gab, war ebenfalls ein reinfall. halb eins bis zwei gab es essen. wenn man erst halb zwei zum Essen kam, gabs die hälte nicht mehr. Alle! wure uns nur gesagt. Auch dort ebenfalls fast alles kalt und jeden Tag das gleiche. Der höhepunkt war noch das die Kellner teilweise barfuss durch Küche und Gastraum gelaufen sind. Doch sehr appetitlich...

• Schlecht
  • Ich war nun das vierte mal in der Türkei und war bis jetzt mit der freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Was allerdings in diesem Hotel los ist kann man damit nicht vergleichen. Hab es noch nie erlebt das die mitarbeiter so unfreundlich sind. Das fängt beim Frühstück schon an. Es standen drei Mitarbeiter am Rastauranteingang, nur ein freundliches "Guten Morgen" hat keiner rausbekommen und wenn, dann auch nur gequält. Abens musste man sich noch halb entschuldigen das man getränke bestellt... Was allerdings positiv war das fast alle deutsch konnten bzw. Sie verstanden haben was man von einem wollte. Das Zimmer war auf den ersten Blick her sauber. Allerdigs wurde in der einen woche nicht einmal der Spiegel geputzt. Selbst große Flecken darauf wurden einfach ignoriert. Wenn am kopfkissen etwas Schminke klebte wurde es einfach umgedreht statt ausgetauscht. Einen Staublappen scheint das Personal nicht zu besitzen. Im katalog hieß es es wird Animation und Kinderbetreuung angeboten. Als Animation verstanden die es, zwei mal am Tag Boccia und Volleyball zu rufen, das wars. Kinderanimation bzw. Abendshows?????Fehlanzeige. Erst als die Ferien begannen fand man dies dann endlich. Den einzigen freundlichen Mitarbeiter, den ich kennengelernt habe, war der Chefanimateur an sich. Großes Lob an ihn. Eine Beschwerde gab es bei uns zwecks der Balkontür. Diese lies sich nicht schließen. Aber uns wurde sofort geholfen und es kam jemand, der die Tür reparierte.

• Die Lage war eigentlich das beste an diesem Hotel. Kaum raus, schon stand man quasi auf einem kleinen markt. Laüft man ca fünf minuten die Straße rauf, so kommt man direkt auf den großen Markt von Kunköy. Ein Paradies für alle kaufwütigen... Discos befanden sich direkt vor der Haustür und ein umfangreiches Angebot an ausflügen war ebenfalls vorhanden. mit dem Dolmus erreichte man Side in ca 10 min. Der Strand ist ca. 250m vom Strand entfernt. Man war nich mal fünf minuten unterwegs und für die lauffaulen gabs auch einen kleinen shuttlebus.

Einkaufsmöglichkeiten super Animation, naja ausser Volleyball und Boccia hat man da nich viel mehr gesehen. Disco in direkter nähe. Die hoteleigene hat schon durch ihre getränkepreise abgeschreckt. so viel zum Thema All Inclusiv!!! Strand war sehr schön. Liegen gab es auch reichlich, auch wenn viele schon kaputt waren. Wird mal zeit für neue!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Michaela