Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Zum Glück schönes Wetter gehabt

Schlecht

Wir hatten all- in gebucht,was sicher sinnvoll ist, da die Getränkepreise in der Türkei so hoch sind , wie in Deutschland. Das Hotel ist absolut sauber, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden automatisch frische Handtücher vergeben. Überwiegend Deutsche Urlauber und relativ viele Langzeiturlauber, was aber nicht uninteressant ist. Da wir kurz vor den Osterferien dort waren, haben sich auch jüngere Leute dort eingefunden. Es gibt wesentlich bessere Hotels, für gleiches Geld

• Unser Zimmer war in Ordnung, ausreichend groß für 2 Personen, mit aufgehender Sonne! Schade nur , das das TV an der Wand befestigt war, man konnte nur schlecht sehen.

• Das Essen ist durchaus ok, aber nichts Weltbewegendes! die Osmanischen Gerichte sind prima. Qualität des gewöhnlichen Essens ist so lala..für meinen persönlichen Geschmack viel zu fettig...bei den Getränken werden billigste Sorten ausgeschenkt. Wer mal ordentlichen Raki oder Rotwein getrunken hat, wird den hier ausgeschenkten wohl nicht mögen!

• Das Personal ist durchaus feundlich, manchmal zu freundlich,indem es den weiblichen Gästen sehr zugetan ist, was aber nicht immer gut ankommt. Der Spabereich ist ok, kann man auch guten Gewissens mitmachen! Der Preis ist auch ok, wobei man die Behandlung gegenüber des Hotels billiger bekommt. Was schrecklich genervt hat, war der "Kundenfänger" des Spabereiches, der lässt wirklich nicht eher locker, bis man eine Behandlung gebucht hat. Was noch ein großes Manko ist, um zu Schwimmbad oder den Fitnesbereich zu kommen, muss man durch den Spa-Bereich.

• Schlecht
  • Zum Strand geht es ca 300 m leicht abschüssig. Für gehbehindete Personen nicht geeignet! Am Strand werden Auflagen für die Liegen von einem Angestellten bei Auswahl der Liege gebracht,Schirme werden auch auf Anfrage ausgegeben. An der Promenade sind verschiedene Geschäfte, die aber ab 19.00 bereits geschlossen hatten. Gegenüber des Hotels sind zwei Diskotheken, die bis ca 03.00 Uhr laufenden Betrieb hatten!!! Man bekommt, wenn das Zimmer zur Straße liegt, kaum ein Auge zu.Trotz das die Fenster geschlossen waren! ...und permanentes Hundegebell wärend der Nächte. der Baulärm von gegenüber hat weniger gestört, ist aber vorhanden. Die gesamte Umgebung ist leider völlig dreckig durch den Müll der überall rumliegt.

• Schlecht

Fitnesstudio hab ich nur angesehen, ist nicht riesig, aber mit guten Geräten ausgestattet! Pool im Aussenbereich konnte nicht genutzt werden, da er für die Saison vorbereitet wurde. War aber nicht weiter schlimm, da es zum Baden noch etwas zu kalt war. Die abendliche Animation war schlichtweg eine Katastrophe! ...vollzogen von peinlichen Sketchen, und billiger Comedy. Lieber gar keine Animation!! Die Musikanlage in der Bar/Lobby ist wohl auch in die Jahre gekommen,...das fällt aber erst auf, wenn sich mehrere Leute in der Lobby aufhalten und sich unterhalten,....dann hört man nur noch eine dumpfe Geräuschkulisse, was irgendwann nur noch nervt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ute