Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Zweimal in einem Monat - Fantastischer Urlaub!

Das Hotel an sich ist für Deutsche Touristen super geeignet. Man fühlt sich etwas wie auf Mallorca, jeder spricht deutsch und es gibt keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Im März und April sind vor allem Rentner und ältere Leute da, aber auch junge Leute (so wie wir) kommen im Holiday Point auf ihre Kosten. Das Hotel war sehr sauber, neu und modern und das All Inclusive Angebot war umfangreich und lecker ;) Eine Reise ins Holiday Point kann ich allen nur empfehlen! Wir sind nicht umsonst zwei mal in einem Monat hingeflogen. Es hat uns super gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Wetter war auch im März sommerlich warm, im April aber selbstverständlich noch besser, fast schon hochsommerlich. Ich kann es jedem nur nahelegen, dieses Hotel aufzuprobieren. Besonders junge Leute werden hier sicher ihren Spaß haben!

• Die Zimmer waren angemessen groß, gut ausgestattet (Doppelzimmer: Doppelbett, großer Schrank, riiiesiger Spiegel, Sessel - zum Gästebett ausklappbar - kleiner Flatscreen mit deutschen Fernsehsendern - Rtl, Rtl II, Sat 1, Pro 7, ARD und ZDF - Minibar, dir zu Anreise mit 1,5l stillen Wasser befüllt ist, Balkon, Safe, Telefon, Fön. Alles vorhanden, was das Herz begeht und das auch noch in neumodernem Zustand und sauber.

• Das Essen war ebenfalls super klasse. Es gab neben typischen Touristengerichten (Pommes, Schnitzel etc.) auch türkische Spezialitäten und osmanische Gerichte. Besonders zu empfehlen sind die aufwendig angerichteten Desserts. Die Auswahl war insgesamt sehr gut, es gab zu jeder Mahlzeit Suppe, viele verschiedene Salate und Obst- und Gemüse, Brot, Show-Kochen/Braten und sonstige warme Gerichte (Nudel, Überbackenes, Fisch etc.). Es gab immer mehr als genug, ich hab nie gesehen, das irgendein Gericht leer war. Es war außerdem sehr sauber im Restaurant, die Kellner haben aufmerksam die Teller weggeräumt und regelmäßig die Tischdecken gewechselt. Das Essen war der Höhepunkt unserer beiden Reisen!

• Gut
  • Das Personal ist überfreundlich, und das nicht nur zu jungen Frauen sondern zu allen Gästen. Sie sprechen alle deutsch (teilweise gebrochen, aber verständlich und wenn wir etwas brauchten, wurde uns sofort jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings nicht überragend. Teilweise hat die Putzfrau zwar die alten Handtücher mitgenommen, aber keine neuen hingelegt. Zu den zusätzlichen Serviceleistungen kann man aber wieder sagen, dass auch diese super waren. Das Animationteam hat 6 Tage die Woche spaßige Shows auf die Beine gestellt und tagsüber Kinder bespaßt. Ein Arzt und ein klasse Spa und Wellnessbereich sind ebenfalls im Hotel.

• Vom Flughafen Antalya aus fährt man mit Auto/Bus ca. 1 Stunde bis nach Kumköy. Das Hotel liegt nicht genau am Strand, hat dort aber trotzdem einen hoteleigenen Abschnitt und ist über einen Fußweg von knapp 200m schnell zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel nicht direkt im Ort, die vielfältigen Geschäfte sind aber nach wenigen Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber sind zwei Diskos (Caprice und Laguna). Die Musik dort ist klasse, allerdings so laut, dass man sie hören kann, wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat (was ich super fand :))

• Gut

Da wir im März und im April jeweils eine Woche im Holiday Point waren, war das Sport- und Animationsprogramm etwas eingeschränkt (Nebensaison). Dennoch gab es an 6 von 7 Abenden in der Woche eine Show in der Lobby (Comedy, Karaoke, Bingo etc.) und tagsüber Spiel und Spaß für die Kinder am Strand. Außerdem gibt es im Keller eine hoteleigene Disko, in welcher die Getränke zwar nicht mehr all inclusive sind, die Stimmung aber immer gut ist. Das WLan Passwort für die Lobby erhält man für 10 Euro in der Woche. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, wie bereits erwähnt, mehr als genug in der Nähe. Wenn einem Kumköy nicht reicht, kann man auch mit dem Dolmus nach Side (10 Minuten - 1 Euro - auch zu Fuß am Stran entlang zu erreichen) oder Manavgat (20 Minuten - 1,30 Euro) fahren. Der hoteleigene Strand war im März noch nicht für die Gäste zurecht gemacht, im April aber schon und gut gefüllt. Dort kann man an der Strandbar übrigens auch mittags essen. Pools gibt es zwei, einer hat vor allem vormittags Sonne, der andere nachmittags. Für März/April hab es genügend Liegen, Schirme und Auflagen für alle Gäste.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde