Bungalow Anlage mit Campingplatz Flair !!! Kleine süsse Anlage . Von der grosszügigen Terrasse hat man einen schönen Meerblick
Betten waren ok jeden Tag gründliche Reinigung durch das nette Personal, Safe, W - lan im Bungalow und Minikühlschrank gegen geringen Preis zu bekommen. Für 3 Sterne angemessen denke ich
Essen abwechslungsreich und genug . Wer mehr möchte kann in unmittelbarer Umgebung vorzüglich Speisen
Personal freundlich, deutsch und englisch sprachig und immer Hilfsbereit
Direkt am Meer 👍 Side Altstadt 5 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke,Gastronomie mit Livemusik in der unmittelbaren Nähe . Ausflugsziele direkt neben dem Hotel für angemessene Preise buchbar
keine in Anspruch genommen aber in Strandnähe alles vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Olaf, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Altınkum Hotels