- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst einmal muss ich sagen, wenn man nicht viel ausgeben möchte, sollte nicht einen Luxustempel erwarten. Es gab vor Ort so einige Spezialisten, die sich jeden Tag über das Essen beschwerten und sonst auch an allem etwas rumzunörgeln hatten. Hotelanlage: Alles in allem war es ein angenehmer Urlaub, zum relaxen. Die Hotelanlage, besteht aus vielen kleinen bunten Bungalows (pink, lila, rot), welche mit viel Grün umgeben sind. Verpflegung: Wir hatten All Inclusive gebucht, was Frühstück, Mittagessen, Kekse & Abendessen beinhaltet. Getränke gab es von 10:00-23:00 Uhr, jeoch darf man sich davon nicht zuviel versprechen. An alkoholischen Getränken gab es nur Wodka, raki & gin. Das Buffet war recht reichhaltig und bestand aus der Küche viler verschiedener Nationen. Natürlich gab es hauptsächlich türkische Speisen, aber die Deutschen haben da auch ihre Pommes bekommen. Personal: Das Personal war immer total nett und konnte sogar ein bißchen deutsch, was ich garnicht so toll fand. Wenn ich in ein anders Land fahre, stelle ich mich auf die Sprache ein. Animation: Abends gab es kein großes Animationsprogramm, jedoch war das allabendliche Halay (türkischer Tanz) der Kellner sehr amüsant. Publikum: Das Publikum bestand aus Deutschen, Schweizern, Franzosen, Deutsch-Russen, Deutsch-Türken und einheimischen Türken. Die Türken dort, waren die angenehmsten Leute, da sie nicht viel brauchten um den Urlaub zu genießen, genau wie ich. Strand: Der Strand war total zugestellt mit Liegen, sodass man sich garnicht mal in den Sand legen konnte. Außerdem waren die Liegen immer mit Handtüchern belegt, schon morgens um 4, wenn wir vom feiern kamen. Was nicht die Schuld des Hotels, sondern die der zumeist Deutschen Uraluber ist. Lage: Das Bungalowdorf lag wirklich direkt am Strand, was heißt, beim Frühstück oder Abendessen konnte man aufs Meer schauen. Zum Ortskern von Side geht es super schnell. Binnen 5 Minuten erreicht man das Amphitheater am Stadteingang, was wirklich toll aussieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht