- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Tochter und ich kamen abends ca.22.30 uhr dort an und bekamen noch etwas zu essen.Als wir jedoch unseren Bungalows bezogen war ich ganz schön enttäuscht,denn das Badezimmer war voller Stock und Schimmelflecken und die Toilettenspülung war so laut,sehr unangenehm.Am nächsten Tag sprach ich unsere Ansprechpartnerin von alltours an und innerhalb von einer halben Stunde bezogen wir einen neueren Bungalows.Nach 5 Tagen Sonne kam Unwetter und es regnete durch in unser Bett!Es wurde angeboten nochmal umzuziehen,aber wir hatten dann ja nur noch 2 Tage Aufenthalt.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,immer einGericht mit Huhn oder Bohnen,Nudeln ,Reis in verschiedenen Variationen. Türkischer Abend war in diesem Fall türkisches Essen ohne Band. Das Personal war sehr nett,manchmal schon etwas aufdringlich,vor allem bei alleinstehenden Damen.Nur ausgewählte Getränke bei AI.Der Strand war gleich am Hotel,viele Hunde,die zum Hotel gehörten.In der Anlage sehr viele Katzen ,die auch an den Tischen der Gäste präsent waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht