Als wir im Hotel ankamen schien noch alles in Ordnung zu sein. Stimmung war super, sind dort zu viert eingetroffen. Hilfe beim Gepäck bekamen wir keine .Die Anlage sah auf den ersten Blick ganz gemütlich aus. Aber dann gingen wir ins Zimmen. Schock....Zimmer dreckig und stickig. In den Ecken überall Staub. Das Badezimmer war die Härte: Klo verdreckt,überall Haare, Fliesen dreckig und kaputt, Fugen schwarz durch die Feuchtigkeit, offene Stromleitungen, Schimmel am Duschkopf und Kabine im Bungalow von meinem Kumpel gabs noch nicht mal ne Kabine und Teppich auf dem Boden. Keine Steckdosen im Zimmer ,eine Einzige im Bad. Holzwürmer in den Wänden. Klima funktioniert nur Stundenweise. Der Föhn ist ecklig anzufassen.
siehe oben bei "Das Hotel allgemein
Mal war nicht genügend Fleisch da. Dann gab es keine Milch auch nach Anfrage nicht. Keine Teelöffel. Essen war immer knapp also immer pünktlich beim Essen sein.
Reinigungskraft war zwar jeden Tag da man hat aber keine Veränderungen im Zimmer gesehen. Zahnpastafleck war vom ersten bis letzten Tag da. Gar keine Animationen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist zu schmal und man darf sich nicht auf seinen Handtücher oder Matratzen legen sonst wird man weggeschickt. Man muss unbeding eine Liege mieten gegen Gebühr außer man hat all in. Man sollte sich in side nicht mit den verkäufern anlegen. Wenn man handelt und am Ende nichts kauft wird man entweder beschimpft, nicht mehr bedient oder sogar rausgeschmissen. Ist mir persönlich passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|