Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Aber auch mit Mühe 3 Sterne!

Die Bungalowanlage ist sehr sauber, aber nicht gross. Das Essen ist leider nicht jedermanns sache, Morgens gibt es immer Weißbrot mit einer Käsesorte oder einer Wurstsorte, dazu 3 Marmerladen also satt werden tut man davon nicht :-) Abends dann immer grosses Salatbuffet aber sehr ölig. Desweiteren gab es Abends in einer Woche nur einmal Fleisch zu Essen den Rest gab es Eintopf, Auflauf oder eben mal wieder Salat einmal auch Fisch. Es gibt aber keine Auswahl nur ein Stammessen Abends. Viele Holländer keine Russen! Also eine Woche für 350-400 Euro und nur Ausspannen , Sonne und schnell mal ins Meer dafür ist es okay aber für alles weitere also einen Romantischen urlaub oder für Partygänger ist es überhaupt nichts. Sonne jeden Tag 40 Grad. Wenn sie wirklich jeden Tag Fleisch essen wollen oder mehrere Gerichte zur Auswahl haben wollen kann ich ihnen diese Anlage nicht Empfehlen sorry dann müssen sie mindestens in der Türkei 5 Sterne buchen. Tipp nehmen sie sich Kohletabletten mit die umstellung des Essen ist Extrem :-)

• Wir hatten zuerst ein Holzbungalow, allerdings nicht mein fall gewesen sehr alt, sehr laut und sehr sehr warm da Holz sich ja aufwärmt wie ein Backofen und die Klimaanlage ja nur stdweise lief von um 23 uhr abends bis 5 uhr Morgens und von 15 uhr nachmittag bis 19. 30 zum abendessen und dazwischen läuft sie nicht. Ausserdem muss man mindestens 6 mal pro Abend mit Stromausfall rechnen am Abend in der Anlage warum auch immer ?? Mich hat es Persönlich nicht gestört aber ich denke mal wenn man Grade Fernsehen guckt und immer wieder das Programm nach jeden Stromausfall neu einschalten muss nervt es schon ganz gut. Also Holzbungalow nicht zu empfehlen versuchen sie einen betonbungalow zu bekommen die sind Gelb angemalt und sind glaube ich von 604-640 zu vergeben zimmernummern. die sind neuer und alles ist sauber. In den Holzbungalows sind die WC sehr alt zum Teil fehlen Kacheln usw...ich bin zur Rezeption gegangen und habe ihn gefragt ob ich einen betonbungalow bekommen könnte am nächsten Tag und der nette Mann von der Rezeption hat es hinbekommen :-)

• Schlecht
  • Es ist sehr sauber in der Anlage, allerdings habe ich einmal dort zu Mittag gegessen was mir auch nicht so gut gefallen hat. Portionen sehr klein und echt Hammer Preise Pommes zb. 3. 50 euro. Bier gross 2 euro was sehr angenehm von Preis war :-) Ansonsten sitzt man direkt am Wasser beim Essen was Abends sehr schön war.

• Der Service vom Hotel ist super. Sehr gut Deutschprechend besonders der nette Mann von der Rezeption Tagsüber! Bei der Zimmerreinigung hatten wir leider Pech, die Damen reinigen von Morgens bis Abends und bei uns sind sie immer so gegen 18 uhr erst gekommen, eine blöde Zeit weil man sich da fertig macht für das Abendessen, oder noch Mittagsstunde macht. Handtücher werden alle 3 Tage nur gewechselt.

• Die Lage der Anlage ist eigentlich ganz gut, direkt am Strand wirklich nur 5 Meter! Nach Side zu Fuss auch nur 5 Minuten. Transferzeit von Antalya Ca. 1 Std wenn alles klappt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut in der umgebung.

• Sehr schlecht

Sport in der Anlage Fehlanzeige!! Keine Sportmöglichkeiten ausser Joggen am Strand oder die Wassersportangebote nutzen von den Einheimischen am Strand was auch sehr Teuer war meines Wissens. Liegen am Strand kosten 1 Euro pro Tag. Schirme leider zu wenig am Pool so wie Liegen auch man musste hart sich einen Platz am Pool erobern :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise