Um 6 Uhr Morgens sind wir in der Anlage angekommen, es wurde uns an der Anmeldung sofort mitgeteilt das es Probleme mit unseren Zimmer gibt. Sie "dürfen" jetzt bis 9 Uhr schlafen und dann müssen sie mit dem Hotel Manager sprechen. Leicht irritiert sind wir auf unser vorläufiges Quartier abgezogen. Das Bungalow war O. K. ziemlich alt aber akzeptabel. Die Koffer konnten wir nicht auspacken, da wir ja noch nicht wussten wie lange wir bleiben "dürfen."
Die Bungalows waren alt und in nicht sehr guten Zustand, was mich aber mehr störte war die fehlende Hygiene den auch in einen drei Sterne Haus muss das Zimmer wenigstens eingermaßen sauber sein.
Als All Inklusive Gast wurde man wie ein Mensch zweiter Klasse behandelt. Man durfte sich nicht seinen Sitzplatz frei wählen, da die schönen Plätze zu den Essenszeiten für eventuell zahlende Gästen " ala Card" reserviert wurden. Man wurde zu Mittagszeit in die pralle Sonne gesetzt und Abends musste man in einen stickigen Speisesaal essen. Die Essenszeit Abends von 19. 30 bis 21 Uhr war auch sehr knapp. Das Personal wurde sehr frech wenn man sich nicht an ihre "Anordnungen" hielt. Da fielen Sätze wie " Kannst du nicht lesen bist du nicht auf die Schule gegangen ?" Von den Essen haben wir uns nicht viel erwartet ( 3 sterne ) aber sogar unsere geringen Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir waren in 2 Wochen ca. 8 mal auf Essen das spricht für sich.
Als wir dann unser Gespräch mit den Hotel Manager über unser Zimmer hatten, versuchte er uns zu vertrösten. Sie "dürfen" ungefähr 2-3 Tage in diesen Bungalow bleiben dann müssen Sie umziehen, da das Zimmer bereits reseviert ist. Nach mehrfachen drängen war dan plötzlich doch ein Bungalow frei und wir konnten endlich die Koffer auspacken. Das Bungalow war sehr alt besonders das Bad machte einen recht schmuddelichen Eindruck. Da die Klima nur Stundenweise in Betrieb war, und unser Bungalow aus Holz war die Hitze darin unerträglich. Am Anfang habe ich noch versucht mich über die Mängel zu Beschweren, das Zimmer wurde teilweise überhaupt nicht geputzt kein Waschbecken oder die Toilette wurden gereinigt. Manchmal wurden nicht mal die Betten gemacht, und das Klopapier wurde einfach auf die Terrasse gestellt. Irgendwan habe ich aufgehört mich zu beschweren, da es eh nichts gebracht hat. Es wurde uns gesagt wir sind hier in einen 3 Sterne Haus. Da das allerdings schon unser 5 Türkei Urlaub war und wir auch schon ein 3 Sterne Hotel vorher gebucht hatten wussten wir das der Standart weit unter 3 Sternen lag.
Die Lage des Hotels war sehr Zentral, nach Side Antik konnte man den Strand entlang laufen. Der Strandabschnitt war sehr schmal und auch nicht gerade sauber. Man musste jeden Morgen seine Liegen reservieren ansonsten musste man auf den Boden sitzen, die Sonnenschirme waren gefährlich da sie des öfteren aus der Halterung flogen direkt auf den Kopf oder ähnliches. Der Mitarbeiter am Strand fühlte sich gestört, wenn man ihn um Hilfe gebeten hat.
Es gab keine Unterhaltung am Pool, was aber auch in der Hotelbeschreibung stand. Manchmal tanzte das völlig überforderte Personal auch Nachts, was dann glaube ich die Abend Animation sein sollte. Allerdings war das auch klar in der Hotelbeschreibung gestanden das es kein Animation gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|