Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alte Anlage, schlechter Service....

Die Anlage ist stark veraltet und renovierungs bedürftig. Der Pool ist winzig, dass Kinderbecken 1,5 x 1m. Der Strand ist zwischen 5 und 10m breit. Buchen Sie woanders, wir hatten die Reise über GTI gebucht, es gab am Anfang Probleme mit unserem Zimmer, es stank aus dem Waschbecken, meine E- Mail an GTI in Deutschland Kundenservice wurde nicht beantwortet. Wie gut das Reise vorher bezahl werden müssen, dann muss man sich um seine Kunden nicht mehr kümmern.

• Sehr schlecht
  • Klein, alt... mehr muss man dazu nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe schon deutlich bessere türkische Gerichte gegessen, es ist traurig, aber am besten waren das Fertighackfleisch, dass es in verschiedenen Formen gab. 2-3 mal wurde draußen frisch gegrillt, dass schmeckte sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Oh das ist hier ein Fremdwort, zumindest im AL Bereich. Aber es gibt ein Bistro, dort kosten Speisen undGetränke allerdings extra, hier wird der Gast verwöhnt und bekommt sogar Getränke an den Tisch gebracht. Wer nicht bereit ist zusätzlich zu bezahlen, der muss sich seine Gertänke auch zum Essen selber an der Theke abholen. Es empfiehlt sich etwas Zeit mit zubringen. Für das abräumen des benutzten Geschirr gibt es zwei Varianten, der Teller wird einem unter der Nase weggezogen, noch bevor der letzte Bissen im Mund ist, oder es bleibt ewig stehen.

• Direkt an der Promenade, kurz vor Side (15 Minuten gehen)

• Sehr schlecht

Wie schon gesagt, der Pool ist sehr klein. Unterhaltung gab es 2-3 mal am Abend. Tagsüber gibt es keine Unterhaltung und keine Kinderbetreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise