Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Altinkum Bungalows immer wieder!

Die Altinkum Bungalowanlage besteht aus mehreren kleinen Bungalows, die Ende 2011 modernisiert wurden. Vorher gefielen uns schon die kleinen schönen Bungalows, jetzt wurden sie zum Teil mit neuen Möbeln, Gardienen und TV neu und noch schöner eingerichtet. Es gibt auch W-Lan (Internet-Zugang) vom Zimmer, oder Terasse. Wir sind jetzt das 8- mal in dieser wunderschönen Bungalowanlage und es gefällt uns immer wieder gut. Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Das Altinkum hat viele Stammgäste, die auch immer wieder kommen. Die Bungalows werden jeden Tag gereinigt. So auch jeden Tag die Handtücher gewechselt, sobald sie schmutzig waren. Wir hatten AI gebucht. An Nationalitäten gab es Deutsche, Holländer, Schweden und Skandinavier. Gott sei Dank keine Russen. Es gibt in den Geschäften günstige Telefonkarten je 5,00 Euro oder 3,00 Euro zu kaufen, wo man lange in den Telefonzellen mit nach Deutschland telefonieren kann. Wir können die Altinkum-Bungalow-Anlage nur empfehlen! Wenn man nicht in den Hotelburgen wohnen möchte, wo nur Beton an Beton steht und man sich über die vielen Russen freut, die über das Essen herfallen. Hier im Altinkum ist man eben noch unter Freunden und man fühlt sich wie in einer großen Familie.

• Gut
  • Wie sohon oben beschrieben. Bei Ankuft 2 Flaschen Wasser. Zu unserer Reisezeit auch eine Wolldecke für abends, da es doch recht frisch ist. Man kann aber die Klimaanlage umstellen zur Heizung, so war es abends mollig warm.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, welches auch Ende 2011 renoviert wurde. Es ist jetzt noch größer geworden. Zur Auswahl gibt es noch ein Alakat-Restaurant, wo man extra bezahlen muß. Uns reichte das AI in dem Restaurant. Das Essen (Büffet) war gut, ausführlich und reichlich.

• Gut
  • Schon nach der Busfahrt vom Flughafen wird man an der Rezeption freundlich und herzlich empfangen, so dass hier schon der Urlaub gleich anfängt. Man wird vom ganzen Personal im Altinkum freundlich begrüßt. Deutsch wird hier vom Personal gut gesprochen und auch verstanden. Wenn etwas im Zimmer defekt ist, wird dies sofort behoben. Wir hatten bis jetzt aber nie Beschwerden.

• Die Bungalow-Anlage liegt direkt am Strand. Das Zentrum von Side ist 5 Min. entfernt, wo sich sämtliche Einkaufs- und- Unterhaltungsmöglichkeiten befinden. Der Flughafen ist in 1 - 1,5 Stunden entfernt. Ausflugsmöglichkeiten kann man an der Strandprominade oder in den Seitenstraßen günstig buchen.

Der Poll ist schön und sauber angelegt mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen drumherum, aber kalt. Ausweichen kann man zum Strand (Meer), der vor der Bungalowanlage liegt, man braucht nur die Strandpromenade überqueren. Zu unserer Jahreszeit war der Strand ziemlich schmal, da das Meer fast zu den LIegen kam. Die Liegen waren in einer Reihe aufgestellt. Hier am Strand gab es auch Sonnenschirme. Die Liegen und Schirme sind kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Harald