Die Anlage sowie die Bungalows waren ausreichend groß und sauber. Nur der Einstieg in die Dusche hötte etwas großzügiger sein können. Wir hatten All in. Das Essen war lecker und üppig und sehr liebevoll angerichtet. Einen großen Mangel gab es, der Kaffee schmeckte leider überhaupt nicht, sofern er denn zur Verfügung stand. Die Maschine war leider sehr oft defekt. Mit dem Händy hatte man l eider nur unmittelbar in der Nähe der Rezeption oder auf der Terrasse Empfang. Dies war schade, würde man doch gerne abends im Bungalow nochmal ins Internet gehen. Wir waren im Augugst diesen Jahres schon mal in der Türkei, Es war sehr heiß 40 Grad Luft, 26 Grad Wasser. Jetzt hattenwir aber immer noch 25 bis 28 Grad Luft, 23 Grad Wasser. Wir hatten aber diese Woche Glück. In der vorherigen Wochen gab es 4 Regentage. Ich würde aber immer wieder im Herbst oder Frühling reisen.
Der Bungalow war ausreichend große. Man hatte 1 Zimmer mit genügent Schrankplatz, Doppelbett, Sessel, Klimanalage, TV (leider nur mit 3 deutschen Kanälen). Eine Minibar hatten wir nicht, wir haben sie auch nicht vermisst. Die Terrasse vor dem Bungalow war mit 3 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die größe des Bades war in Ordnung, einzig der Einstieg in die Dusche hätte etwas größer sein können, große Männer und Frauen über 185 cm und mehr als 90 Kg haben es schwierig.
Es gab 1 Restaurant, welches aber sensationell war. Die Speisen war abwechsungsreich, frisch und sehr liebevoll angericht. Es wurde immer wieder aufgefüllt, sodass man auch wenn man etwas später dran war, noch reichlich zu essen bekam, Der Saft wurde aus Konzentrat hergestellt und schmeckte daher sehr künstlich, dies war schade, da man sich über frischgepressten Saft sehr gefreut hätte. Und der Kaffee war leider nicht genießbar. Außerdem war die Maschine sehr häufig defekt. Über die Preise der Getränke und Speisen könne wir leider nichts sagen, da wir All in hatten.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren gute Deutschkenntnisse vorhanden, aber auch mit Englisch kommt man weiter. Beschwerden gab es keine. Einzig nachts war es schon sehr kühl, sodaß wir weitere Zudecken brauchten, die prompt auf`s Zimmer geliefert wurden.
Die Entfernung zum Strand war sehr gering, nicht einmal 1 Minute. Das Frühstücken auf der Sonnenterrasse mit Blick auf`s Meer war sensationell und Urlaub pur. Restaurants waren sehr viele in der Nähe. Wir haben sie aber nicht genutzt, da das Essen in der Anlage wirklich lecker war. Vom Flughafen sind wir ungefähr 1 Stunde gefahren, es waren ca. 70 Km. Man sollte sich die Zeit nehmen, unbedingt nach Side indie Altstadt zu gehen, vom Hotel aus ca. 1/4 Stunde Fußweg. Hier sind viele kleine Läden und ein wunderschöner Hafen, der mit den kleinen Restaurants und Cafe`s zum Verweilen einlädt.
Der Strand und die Liegenwaren gut. Nur der Liegenwart war wohl schon in Winterstimmung. Dieser zeigte wenig Lust. Das war schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|