Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Altinkum Side, nie wieder

Hallo liebe Urlauber, wir waren vom 14.08.-21.08.2011 im Hotel gewesen. Als wir angereist sind sah alles super aus, gegen die Zimmer kann man echt nix sagen, waren sauber.! Ansprechpartner Reiseleitung war auch ok. Wenn man nix erwartet und keine hohen Ansprüche stellt ok .! Ich würde lieber 100 Euro mehr dazu legen und ein 4 sterne Hotel nehmen , wenn man allerdings mit eimem Kumpel nur zum Saufen kommt ist dan Hotel ok.

• Zimmer sind ok , nix für Luxus

• Sehr schlecht
  • Als wie dann Frühstück , Mittag und Abendessen gesehen haben war uns Schlecht , nix von Einheimischen Essen. Salate und auch Nachtisch bei 43 grad nicht gekühlt einigen Mitreisenden ist sogar schlecht geworden und hatten durchfall. Als Hauptgerichte immer Reis / Nudeln nix frisch gekocht alles aus der Dose. Wenn man dann noch denkt in den 2 Stunden wo es immer Essen gibt bekommt man zu jeder Zeit alles der hat sich auch verschätzt , wir sind am 16.08. um 21 Uhr zum Essen gegangen und was war nur noch Reis ohne Nudeln oder sonstiges war noch da , als wir dann gefragt haben ob es noch was anderes geben würde haben wir vom Oberkellner gesagt bekommen ; Nein nur das was noch da ist ;. Bei Getränken muste man auf Knien betteln, das man Eiswürfel in sein Getränk bekommt ( bei 43 Grad ) .

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal ist sehr unhöflich und auch aufdringlich , als man uns beim Mittagessen auch noch den Sonnenschirm von den Liegen am Pool weggenommen und für die Abräumstation genommen hat ,war sowie so alles schöne vom Urlaub vorbei. Wenn man dem Kellner Geld ( Trinkgeld) in die kleinen Häuser gibt sind die auch nett, und schicken dann sogar andere Gäste vom Tisch weg nur damit der der Geld gegeben hat da sitzen kann wo man will. Sorry no go .!

• Die lage des Hotels ist super , die Umgebung ist auch gut nach Side/ Stadt 10 min zu Fuß. Privat Strand direkt vor der Tür ,

• Schlecht

Pool Bereich viel zu klein man muss um 6 Uhr aufstehen wenn man eine vom 20 Liegen bekommen will . Pool sonst sauber leider wird man um 18 Uhr rausgeschmissen da die Kellner dann alles abräumen und das Abendessen vorbereiten. Geht garnicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise