Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Altinkum wir sehen uns bald wieder!!!!

Saubere und sehr gepflegte Anlage, tolle Pflanzenwelt, ruhig und doch zentral. Wir waren Mai/Juni für eine Woche zum ersten mal im Hotel Altinkum. Flug ab Stuttgart ca 3 Std., die Flughafenabwicklung war spitze und es ging alles sehr schnell trotz hoher Sicherheitsvorkehrungen. Der Transfer zum Hotel dauert nicht ganz 2 Std. da noch andere Anlagen angefahren werden und unser Hotel zum Schluß dran war bzw bei der Heimreise als erstes. Das Altinkum hat sehr viele Stammgäste, 70% Deutsch dann Türken, Skandinavier, Schweizer aber alle sehr angenehm, ruhig und freundlich.

• Das Zimmer ist vollkommen ausreichend zum schlafen und duschen. Wir hatten einen Familienbungalow und waren bei der Ankunft etwas geschockt...es roch sehr stark nach Abwasserkanal. Etwas lüften und Wasser laufen lassen und das Problem ist erledigt. Es gibt auf dem Zimmer nur eine Steckdose mit Dauerpower (beim Fernseher) wir hatten Mehrfachstecker dabei somit war es ok für uns. Die anderen Steckdosen gehen aus sobald die Schlüsselkarte gezogen wird also auch die Klimaanlage. Der Kleiderschrank war etwas klein, der Wasserhahn wackelt, die Duschkabine lässt sich nur schwer schließen, die Fliesenfugen sind nicht so toll aber es war für uns alles nicht schlimm denn es hat funktioniert. Es gab einen kleinen Flachbildfernseher mit 4 oder 5 deutschen Programmen und einen kleinen Kühlschrank haben wir uns für einmalige 10 Euro aufs Zimmer stellen lassen. Die Matratzen waren für uns in Ordnung und wir haben sehr gut geschlafen. Sehr schön sind auch die Terrassen vor den Zimmern um Abends die Seele baumeln zu lassen, zu lesen oder einfach mit den Nachbarn Erlebnisse auszutauschen.

• Preis/Leistung stimmt und es ist nur eine kleine fasst familiäre Anlage, es findet jeder etwas und wir sind zufrieden gewesen, klar in den großen Häusern mit 500 oder mehr Zimmern ist das Angebot größer aber auch der Preis höher. Getränkeautomaten stehen aus und man darf sich selbst bedienen; Kaffee, Kakao und Tee war sehr gut. Bei den Kaltgetränken gibt es Bier, Wein, Arak, Wodka und alle alkoholfreie Getränke, wer einen Cola/Rum oder andere Longdrinks möchte muß diesen extra bezahlen auch frischen O-Saft.

• Gut
  • Vom Zimmermädchen bis zum Chef haben alle etwas Deutsch oder Englisch gesprochen, alle überaus freundlich, fleißig, nett und zuvorkommend. Auf Wünsche oder kleinere Probleme wurde sofort eingegangen und reagiert. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gereinigt (manchmal sogar zu schnell):-)

• Das Altinkum hat eine super Lage, links der Promenade entlang erreicht man die Altstadt mit den Ruinen, der Stadtmauer, dem Basar und vielen schönen Cafes und Bars in gemütlichen 15 Min. Rechts auf der schönen Promenade in Richtung Hotelbunker befinden sich auch viele Restaurants, Eisdielen, Bars mit Livemusik und Einkaufsständen. Der eigene Hotelstrand ist ein Sandstrand und Emre sorgt dort für die Sauberkeit und Liegen bzw Sonnenschirme. Es gab immer freie Liegen und der Strand ist leicht abfallend so das man auch nach 30-40 Metern noch stehen kann.

• Gut

Wir haben im Hotel kaum etwas genutzt da es alles in der Umgebung gibt. Es gibt eine Tischtennisplatte, den Pool, ein mal in der Woche einen türkischen Abend der sehr schön war aber etwas kurz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Frank