Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dilara (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Altinkum

-Wir kamen in der Nacht an und waren echt kaputt da wir eine lange Reise hatte. Als wir Check in machen wollten war alles gut bis wir auf‘‘s Zimmer gebracht wurden. Wir hatten stundenlang nichts gegessen und uns wurde ein Teller mit altem Essen serviert was uns 5€ gekostet hat. Der Typ wollte nicht aus unserem Zimmer raus gehen weil er noch sein Trinkgeld haben wollte.. - hatten ein Doppelzimmer bekommen am Ende wurde es doch ein Familienzimmer ( was uns nicht störte ) -nach paar Tagen war die Toilette undicht und mein Freund meldete es an der Rezeption die ihn aber leider nicht ernst genommen haben weil er nicht die Sprache könnte also musste ich ran weil ich die Sprache beherrsche Darauf hin bekamen wir ein Doppelzimmer ( was wir auch gebucht hatten ) - leider bekamen wir nicht frische Handtücher zudem haben die streng gemuffelt , Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt ( hatten 10 Tage gebucht) worauf wir es jeden Tag angesprochen hatten und trotzdem hatte sich keiner darum gekümmert - Der Pool wurde täglich gereinigt aber es war sehr klein wodurch viele keine Plätze abbekommen haben - Der Strand an sich war sauber, leider wenig liege Möglichkeiten - Personal an sich war sehr freundlich bis auf die Rezeption - das Essen war abwechslungsreich trotzdem geschmacklos bis auf das Frühstück - am Abreisetag mussten wir um 12:00 Uhr auschecken und unser Flug ging eigentlich um 23:50 Uhr los , wir durfen Pool und den Stand nicht benutzen , Getränke bekamen wir auch nicht außer gegen Bezahlung in Höhe von 15 € pro Person !!!!

• Restaurant & Bars

• Service