- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann nur raten: Hände weg von diesem Hotel! Obwohl ich mir bewusst ein günstiges ausgesucht habe, weil ich dort nur schlafen und essen wollte, war das Altinkum eher grenzwertig. Alles ist auf billig gemacht: Denn welchen Sinn soll es sonst haben, dass die Klimaanlage gerade mal bis 19. 30 Uhr läuft - danach kann man duschen echt vergessen! - dafür aber nachts stundenlnag geht, wenn sich das Zimmer aber ganz schnell runterkühlen lässt? Das Essen war absolut schlecht, es gab gerade einmal Hühnchen, sonst wenn überhaupt Hack, teilweise auch nur Gemüse und Reis. Dafür Salate ohne Ende, wahrscheinlich um Reste zu verwerten. Mein Zimmer war ziemlich renovierungsbedürftig. Für Insekten"liebhaber" wäre es gar nichts gewesen, denn ich durfte es im Badezimmer mit einer fetten Riesenspinne und einer Ameisenarmee teilen. Auf die Spinne hat übrigens selbst der Mann von der Rezeption mit unglaublichem Staunen reagiert; als sie sich in eine Ritze verzog, wurde mir zugesagt, sie am nächsten Tag mit Gift zu jagen - nichts ist passiert! Also blieb nur, alle Ritzen mit Klopapier zu verstopfen. Gegen die Ameisen hat das leider immer nur zeitweise geholfen. Das Personal ist ziemlich miesepeterig, so etwas habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Ein Guten Morgen kann man schließlich in jeder Sprache sagen! Geschirr wurde nur widerwillig abgeräumt und die Tische nicht abgewischt. Das einzig etwas Positive: Gute Domusanbindung und direkt am Meer. Den Strand kann man allerdings vergessen, der ist vor dem Hotel total schmal. Liebe Lesende, investiert lieber ein paar Euro mehr und geht in ein anderes Hotel, immerhin geht es um euren wohlverdienten Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht