Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter Tilo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Bucht besser woanders!

Kleine in die Jahre gekommene Bungalow-Anlage in guter Lage mit Pool und schmalem Strand. Eine Bar, ein A. I.-Restaurant und ein a-la-carte Restaurant wo A. I.- Gäste nicht gern gesehen sind. Zu wenige Sitzgelegenheiten im Barbereich und die einzigen schattigen Tische beim Pool wurden weggeräumt. Gästestruktur ist international und zu unserer Zeit ruhig. Die Anlage kränkelt am Managment und am Zahn der Zeit. Wer kleine Bungalowanlagen bevorzugt, schaut mal das Özlem Garden an, es liegt ca. 500m weiter von Side entfernt. Uns hats dort in allen Belangen besser gefallen.

• Schlecht
  • Zustand der Bungalows ist sehr unterschiedlich und die Vergabe reine Glückssache, Buchungsunterschiede gibts zumindest bei GTI keine. Uns war das Glück weniger zugetan. Zugeteilt bekamen wir einen Doppelbungalow der so hellhörig ist wie ein Zelt mit Sichtschutz. Zum Glück klappte es aber mit den Nachbarn. Die Schränke sind recht neu aber der Rest, das bedeutet das Bett ist winzig und durchgelegen mehr gibt es nicht. Die Installationen und Bauweise sind altertümlich und gehören baupolizeilich gesperrt, da kreuzgefährlich (z. B.Stromleitung im Duschbereich). Die Klimaanlage ist zwar funktionsfähig, aber nicht nutzbar, da bei Betrieb der ganze Holzbungalow fibriert. Wir haben aber auch wesentlich besser ausgestattete und baulich intaktere Behausungen gesehen.

• Sehr schlecht
  • Man hat den Verdacht, daß teilweise Reste anderer Hotels nochmals aufbereitet werden. Undefinierbar, zerkocht und schlecht dargeboten. Keinesfalls typisch türkisch würden wir den Warmanteil des Buffets beschreiben, wenig Fleisch, es fehlte sogar teilweise an Beilagen wie Kartoffeln o.ä., als Ersatz dienen dann kalte Nudeln vom guten Salatbuffet. Aber es gab auch Ausnahmen, zum Beispiel schmackhaften Schweinebraten!!! A. I.- Getränke begrenzen sich auf Bier, Wein, Vodka, Gin, Raki, Coca-Cola Produkte und "Zuckerwasserspender", wobei ab 22Uhr das ausgetrunkene Glas zur Befüllung mitgebracht werden musste und ab 22. 50Uhr in aller Ruhe der Geschirrspüler bedient wird um 23Uhr gegen Bezahlung die gleichen Getränke auszuschenken. Das a-la-carte Restaurant haben wir uns verkniffen es kommt alles aus einer Küche und wie beobachtet sogar vom Buffet.

• Schlecht
  • Hiermit entschuldigen wir uns beim Personal, daß wir nach der Buchung und Bezahlung auch noch angereist sind. Mit Ausnahme des Strandboy und eines ständig singenden Kellner alle unfreundlich, faul und überfordert. Abends 22Uhr wird nicht mehr abgeräumt, aber ohne Hinweis das Licht ausgeschalten obwohl noch Gäste sitzen. Kellner laufen rum wie Strandbummler. Vieleicht sollte mal jemand das Personal informieren, daß der Gast König ist und Bakschisch von der Zufriedenheit abhängt.

• Die Lage ist wirklich TOP, 300 Schritte zum antiken Side, 100 Schritte zum schmalen Strand und von dort 10 Minuten zur Innenstadt/ Hafen. In unmittelbarer Umgebung einige Läden und Restaurants. Nur Schade, das auf diesem Grundstück dieses Hotel steht, man könnte was draus machen.

• Schlecht

Ausser einem wöchentlichen Folkloreabend gibts zum Glück nichts an Animation.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Peter Tilo