- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da weiß man gar nicht, wo genau man anfangen soll. Wer jeden Tag dasselbe zum Frühstück essen möchte ist hier genau richtig! Darunter gibt es immer nur eine Wurstsorte, die ungenießbar ist. Das Mittagessen ist schon etwas besser, aber wiederholt sich ebenfalls ständig. Nur auf das Abendessen kann man sich in diesem Hotel freuen. Zudem führt das Essen zu unangenehmen Stühlgängen und Übelkeit. Des Weiteren ist die Dusche von der Toilette nicht abgetrennt, d.h. die Kloschüssel wird ständig nass. Auch fällt ständig der Strom aus. Natürlich kann man von einem 3-Sterne-Hotel nicht allzuviel erwarten, aber diesem Hotel würde ich nur 2 Sterne geben. Die Tage bis zum Abflug zu zählen, weil man es hier kaum aushält, ist kein Urlaub! Tagsüber backt eine ältere Dame gefüllte Fladen. Da haben wir uns zuerst auch sehr gefreut, doch dann mussten wir feststellen, dass auch diese jeden Tag gleich gefüllt sind. Am Strand stehen kaputte Schirme und Liegestühle. Nur gegen Trinkgeld bekommt man am Strand Service. Wie hier schon öfter gesagt wurde, das Hotel sollte wirklich abgerissen werden und ein neues sollte gebaut werden, denn die Lage ist super! Man sah, dass besseres Essen für Halbpensioner zubereitet wurde und wir nur die Reste bekommen haben! Am Abreisetag wurden wir um 19.40 Uhr abgeholt und mussten aber schon um 12 Uhr auschecken. Uns wurde kein Zimmer mehr zum duschen zugestellt! Also sind hier nur zahlende Gäste etwas wert. Wer auf die negativen Bewertungen nicht reagiert ist eigentlich selber schuld. Denn diese entsprechen der Wahrheit. Ich kann gar nicht verstehen, woher die positiven Bewertungen kommen. Entweder haben diese Leute noch nie ein besseres Hotel gesehen oder bekommen Zuhause nichts zu essen. Enttäuschung pur! Also Finger weg. Nicht einmal das "kleine" Geld ist dieses Hotel wert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wir haben ein Standardzimmer gebucht. Wie sieht denn bitte ein Economyzimmer aus? Schlimmer geht es doch kaum noch! Die Dusche ist von der Toilette nicht abgetrennt. D.h. die Toilettenschüssel bzw. der Deckel ist immer nass. Die Putzfrau wischt nur kurz darüber. Die selben Flecken sind bis zum Abreisetag dageblieben. Zudem werden die Handtücher nur alle drei Tage gewechselt und die Bettwäsche gar nicht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück ist immer gleich. An einem Tag gab es sogar Pommes zum Frühstück? !! Nur eine Wurstsorte, keine Brötchen. Überall Fliegen auf den Lebensmitteln! Teilweise verdorbene Torten und Obst!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Hier wird einem nur geholfen, wenn man auch ein großzügiges Trinkgeld gibt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Meer ist wunderschön, aber die Liegen und Schirme dagegen sind eine reine Katastrophe.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Das Meer ist wunderschön, sauber und klar, aber der Strand wiederum nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut