Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund :-) *****

Ich war das erste mal im Altikum und komme aufjeden Fall gerne wieder :-) Ich wurde sehr herzlich empfangen fühlte mich sehr wohl :-) Auch als Alleinreisender fühlt man sich wohl , wie eine Familie

• Gut
  • Hatte einen schönen Bungalow mit kleiner Terrasse (310) Hatte mir ein Kühlschrank gemietet :-) TV war im Zimmer . Betten waren gut :-) habe prima geschlafen . Allerdings finde ich Bungalows in der 600 er Lage schöner :-) das nächste mal gerne dort hin

• Gut
  • Das Essen war abwechselungsreich und lecker . Für jeden was dabei :-) Brötchen zum Frühstück wären Klasse gewessen , aber sonst alles Klasse . Man konnte sich auch jeden Morgen frisches Omlett , Rührei u.s.w. machen lassen .

• Der Service wahr hervoragend **** bei Fragen oder irgentwelchen Anliegen konnte man sich immer an Gökhan Bice wenden. Auch Tansel vom Spa , war immer zuvorkommend .

• Das Hotel liegt direkt am Strand .Bis zur Altstadt läuft man ca.10 min. Schöne Geschäfte und alles was man braucht direkt in der Nähe. Ausflüge kann man gut bei " Aber Hallo " buchen ist direkt neben an

• Gut

Donnerstags immer türkischer Abend , sonst keine Animation :-) das brauche ich auch nicht .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022