Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein etwas anderer Urlaub, aber schön war es

Wir waren zum ersten mal im Altinkum, Unser Bungalow lag sehr gut, ca.20m bis zum Pool, und 50 m bis zum Strand. Um eine Liege am Pool zu bekommen, muss man sehr früh dort sein

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen, Zimmer wurden täglich gesäubert. Ein weiterer Schrank wäre schön gewesen. Was mich gestört hat, waren die Ameisen, die immer nach dem Duschen in der Dusche waren. Einen Kühlschrank haben wir dazu gemietet.

• Gut
  • Leider war das Essen öfters nicht richtig heiss, und mir fehlte mehr Obstauswahl, gerade jetzt wo die Zeit da ist

• Die Dame und Herren an der Rezeption sind super lieb und jederzeit hilfsbereit, es wird auch deutsch gesprochen. Der Rezeptionschef hat uns nicht nur 1x geholfen! Der junge Mann/Gärtner/Poolboy wird mir zu wenig beachtet, so ein freundlicher Mensch. Die Kellner/innen waren manchmal etwas überfordert, wir hatten öfters klebrige Auflagen sowieTische

• Wir hatten einen priavten Transfer, und sind vom Flughafen bis zum Hotel eine knappe Stunde gefahren. Zur Strasse hin, bzw wenn man mit den Dolmus fahren wollte. musste man etwas den Berg rauf laufen, innerhalb von 15 Min war man in der Altstadt von Side, an der Promenade waren ein paar Geschäfte

Kann man gleich direkt nebenan buchen.´, der kommt auch sofort, wenn er ein neues Gesicht sieht. Den Hamam kann ich sehr empfehlen, genauso wie die Massage

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)