Eine sehr schöne Bungalow-Anlage mit sehr vielen liebevoll und gepflegten grünen kleinen Anlage . Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber dank der fleißigen " FATMA" . Vielen dank nochmals persöhnlich an "FATMA" !!! Das Essen ( Halbpansion ) ist ausreichend und abwechslungsreich gewesen . Es waren 4 warme Speisen und ein kaltes Buffet jeden tag frisch zubereitet gewesen . Viele frische Salate und Kuchen waren ebenfalls frisch und ausreichend vorhanden . Da wir im März dort Urlaub machten , waren die Gäste ab 50 bis 70 und hauptsächlich Deutsch . Das Personal war SUPER freundlich , zuvorkommend und haben immer ein lockeren Spruch parat gehabt . SEHR ANGENEHM!!! TIPP 1 : All Inklusiv buchen , da die Getränke sehr teuer sind ! 2 :Um nach Alanya zu kommen , unbedingt ein Mietwagen nehmen . Der ist sehr Preiswert ( 35€ inkl.Vollkasko und Kilometer , Sprit muß man selber bezahlen , für 15 Liter 30€ ) 3 :Bustouren sind nicht sinnvoll!!!
Für 3 Sterne waren die Zimmer ausreichend . Wir haben da nicht viel erwartet , da wir ja meistens unterwegs waren oder uns sonnten . Das Zimmer hatte Klimaanlage ( auch zum heizen ) , einen Fernsehr den wir aber nicht brauchten . Jeder Bungalow hat eine hübsche ,kleine Terrasse wo man abends den Tag ausklingen lassen kann . Der Zustand der "zimmer" war gut . Klein aber gemütlich !!
Die Qualität des Essens war sehr gut . Der Küchenstil war landesüblich und deutsch gemischt ! SEHR GUT . Sauberkeit im Restaurant war gut . Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam bei den Essenzeiten . Leere Teller,Tassen und Gläser waren in windeseile entfernt worden . Die Tische waren immer sauber und frisch gedeckt mit Decken . Über Trinkgeld mußte man nicht lange überlegen , wir haben es mit Herzen gegeben und das war auch sehr sehr angemessen !! Da wir nur Halbpansion hatten , war das zusammensitzen am Abend sehr teuer . Die Preise sind bei alkoholischen Getränken SEHR hoch . Das finden wir schade .
Das Personal war SEHR freundlich . Alle konnten gut deutsch und waren sehr hilfreich wenn es um Fragen ging. Die Zimmerreinigung war SEHR SEHR GUT , DANK FATMA !!! Jeder wunsch wurde uns fast immer von der Stirn abgelesen . Bei kleinen Beschwerden , die aber nicht nennenswert sind , hat sich das Personal SOFORT mit Zufriedenheit gekümmert !!
Der Strand war direkt am Hotel gelegen und wurde nur durch eine Füßgängerpassage getrennt . Nach Side konnte man zu Fuß entlang der Passage in ca. 15 min. ganz bequem flanieren . Die Strand- Passage erstreckt sich ettliche Meter . Wie lang sie ist , haben wir leider nicht rausbekommen da und nach 2 Stunden die Kraft fehlte . Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren demnach sehr schnell und gut zu erreichen .
Freizeitangebote waren nicht vorhanden , was uns aber nicht störte . Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz ! In der Nähe der Anlage waren 2-3 Einkaufsmöglichkeiten . Der Strand ist ca.5 m breit und war sauber . Am Pool haben wir uns gesonnt und haben auch im sauberen Pool gebadet . Die Liegen und Schirme waren sauber und ausreichend vorhanden . Das Personal war sehr aufmerksam und fragte beim Sonnenbad nach Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|