Wenn ich so einige Kritiken lese schwillt mir der Kamm. Wie kann ich 3 Sterne buchen und zahlen und dann ein Luxushotel verlangen?"Die Kellner konnten nur gebrochen deutsch..." Naund? Ich bin Gast in der Türkei-kann ich deshalb türkisch? Mit englisch kommt man immer weiter und wer das nicht kann und mit gebrochen deutsch nicht leben kann, sollte nicht ins Ausland fahren."All in Gäste waren ein Dorn im Auge und bekamen nicht genügend Getränke..."So ein Quatsch! Wir wurden immer sehr nett bedient und bekamen auch 4 Getränke auf einmal. Ich kann nur sagen, daß es ein sehr schöner Urlaub war! Das gesamte Personal war supernett-über Kellner, Putzfrauen und Manager, die Zimmer waren gemütlich und sauber, das Essen ausreichend und die Lage: besser gehts nun wirklich nicht. Hier möchte ich noch was tolles empfehlen; Die Hotelfotografen, die jeden abend in ihrer Ecke Stellung beziehen sind echte Genies! Auf Wunsch gibt es Fotoshootings am Strand und die Jungens haben echt was drauf! Traumhafte Fotos und auch zu Superpreisen(3-4Euro pro Bild)Schauts euch mal an!
Die Zimmer waren wohl sehr unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten erst zu zweit einen 4Bett Bungalow, der sehr kärglich eingerichtet war, aber wir hatten viel Platz. Das Bad war allerdings winzig und hatte seine besten Zeiten schon hinter sich. Nach 2 Tagen mußten wir dann in ein 2Bett Zimmer wechseln und das war dann echt toll. Supergemütlich eingerichtet, sogar mit Couch und das Bad war geräumig und fast neu. Blöd ist, daß die Räume absolut hellhörig sind und ausschlafen daher fast unmöglich ist und auch die Klimaanlage läuft nur stundenweise
Es gab eine Bar, an der es allerdings nie Gedränge oder so gab und man bekam soviel Getränke wie man wollte. Das Essen war nicht übermäßig üppig aber ausreichend und lecker. Es gab viele frische Salate und für 1Euro konnte man sich Orangensaft frisch pressen lassen. Man konnte drin essen oder auch draußen-am allerbesten ist es natürlich auf den Plätzen am Strand: Essen mit Blick aufs Meer!
Das gesamte Personal war echt supernett! Ein großer Teil konnte deutsch, man konnte sich aber auch so gut verständigen. Die Putzfrauen kamen stets zu unterschiedlichen Zeiten und wenn man grad im Zimmer war, gabs eben nur die Schnellvariante, um nicht so lange zu stören und es gab immer ein nettes "Gespräch".Die Kellner waren sehr hilsbereit, nett und immer gut drauf und man hat sich echt gut behandelt gefühlt. Der Manager des Hotels ist auch ein feiner Kerl-man konnte sich immer an ihn wenden und er versuchte eine Lösung zu finden und auch einfach mal ein nettes Gespräch war drin
Strandnaher geht wirklich nicht! Das Hotel liegt recht ruhig, da die anderen Hochburgen zu einer Seite hin liegen und noch durch 2 Ruinen Raum zwischen ist. Zur anderen Seite läuft man in wenigen Minuten am Strand entlang direkt in die Altstadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Fast direkt vorm Hotel fährt auch der Dolmus, wenn man mal weiter weg will.
Sportangebot gabs nicht, es wurde aber wohl täglich Minidisco gespielt. Abendunterhaltung beschränkte sich auf 2dürftige Folkloreabende die Woche, das Beste daran war, daß die Kellner danach selbst getanzt haben. Also wer abends Spaß haben will sollte sich einer Truppe anschließen oder weggehen. Der Strand war sehr schmal ,die Liegen eng gestellt(dafür für all in Gäste kostenlos)und irgendwie bekam man immer Platz. Der Strand ist sauber und das Wasser superklar und ab und an begegnet man im Wasser großen -aber voll friedlichen-Schildkröten
| Infos zur Reise | |
|---|---|