Nach 1. Enttäuschung, weil ich das Altinkum Park gebucht hatte, was mangels Buchungen noch geschlossen war, habe ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Mittlerweile wüsste ich im Moment nicht, für welches von den beiden ich mich entscheiden sollte.
Ich hatte einen schönen kleinen Bungalow für mich allein. OK, es hatte beim großen Regenguss am Eingang in den doch etwas älteren Bungalow reingeregnet, was aber für mein Empfinden nicht schlimm war. Rundum habe ich mich in dem Bungalow sehr wohl gefühlt.
Das Essen war (leider ;-) ) immer sowas von lecker. Klar, dass es sich mit Hühnchen wiederholt, das ist eben dort so . Man darf aber auch nicht vergessen, dass wir in die Türkei reisen, deshalb kann ich einige Bewertungen nicht verstehen. Egal was - Hauptsache lecker!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gab es jeden 2. Tag frisch. Auch als ich mal länger schlafen wollte und das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gehangen hatte, wurde auch noch nachmittags gereinigt. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und bemüht und haben mir jederzeit offen gelassen (weil ich ja eigentlich das Altinkum Park gebucht hatte) noch umzuziehen, was ich aber dann gar nicht mehr wollte.
Die Lage mit Blick aufs Meer von der Frühstücksterrasse ist einfach traumhaft. Nur kurz über die Uferpromenade ist man schon am Strand. Kurze Wege zum Shoppen oder Restaurants aber trotzdem ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|