Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie und Oskar (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Bungalow-A

Die Bungalowanlage ist in einem sehr gepflegtem und vor allem sehr sauberen Zustand. Es ist einfach nur eine traumhafte Anlage direkt am Meer. Abends zum einschlafen kann man das Meer rauschen hören und die Mahlzeiten werden in direkter Strandlage eingenommen. Wenn man im Pool liegt, hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Was kann man sich schöneres vorstellen. Allerdings dürfen einige nicht vergessen das man eine 3 Sterne Anlage bucht, die unserer Meinung nach aber absolut ausreichend sind! Es sind viele Junge Leute da und daher findet man in dieser Anlage super schnell Kontakt. Natürlich auch zu den älteren Personen. Jeden Abend gibt es am Strand, von der Anlage aus, ein Lagerfeuer. Man kann da sehr gemütlich sitzen und schön gemütlich etwas trinken. Wir ziehen einen Bungalow Urlaub gegenüber einer Hotelanlage vor. Wer noch fragen hat, kann mich gerne unter meiner email Adresse anschreiben. Wir können nur sagen: Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Achtet bitte bei der Buchung darauf das ihr einen renovierten Bungalow bekommt. Wir hatten einen und der war total süß aber einfach eingerichtet. Wir hatten 2 Betten, die wir dann als Doppelbett zusammengeschoben haben, ein Sofa, eine kleine Minibar, mehrere Kommoden mit einem Spiegel und einen Kleiderschrank. Das Badezimmer war klein aber super sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Und absolut toll ist die kleine Terasse vor dem Bungalow. Die nicht renovierten Bungalows sollen aber auch OK sein.

• Gut
  • In den ganzen 14 Tagen gab es bei uns keine doppelten Mahlzeiten. Es ist natürlich ein einfaches Buffet aber man wird satt und es hat jeden Tag geschmeckt. Zum Frühstück gibt es Weißbrot, Vollkornbrot, Säfte, Tee, Kaffee, Wurst, Schafskäse (verschiedene Sorten), Marmelade, Honig, Eier, Oliven, Gurke und Tomate.....ebend das typische türkische Frühstück.

• Gut
  • Bei uns gab es absolut keine Probleme. Wir haben in den ganzen 14 Tagen wirklich nichts zum meckern gehabt und auch nichts negatives erlebt.

• Eine super Lage, für alle die einfach nur schnell in die City möchten. Am Strand entlang sind es 5 Minuten zu Fuss. Der Strand liegt direkt an der Bungalow-Anlage und ist somit sofort zu erreichen. Es ist zwar nur ein schmaler Strandabschnitt, aber ausreichend. Es kann mal sein das an ein paar Tagen Algen angespült werden. Diese werden dann aber auch gleich beseitigt. Etwa 10-15 Minuten zu Fuss gibt es noch ein wunderschönen Strand. Einfach Richtung City laufen und an der Bus-Shuttle-Haltestelle vorbei. Dieser Weg lohnt sich wirklich.....

• Gut

Also Sportangebote gibt es am Strand. Es wurden am Dienstag und Donnerstag Abendveranstaltungen vorgeführt. War sehr nett sich das anzuschauen. Es gibt auch noch eine gemütliche Fernseh-Ecke und einen Billard-Tisch. Wir können den Friseur und seine Tochter und vor allem den Masseur nur BESTENS empfehlen. Super Angebote für wenig Geld.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Stephanie und Oskar