Was das Hotel positives hat, ist die unwahrscheinlich tolle Lage. Man ist innerhalb von 10 Minuten in der wunderschönen Altstadt. Das war es aber auch schon. Als wir ankamen, war das Bad mehr als dreckig. Haare und Sand vom Vormieter. Wurde zwar nach unserer Beschwerde beseitigt. Das war dann auch das Einzige mal, wo das Bad richtig geputzt war. Unser Sand war bis zu 3 Tage in der Dusche. Alles muss extra bezahlt werden. Safe ist klar, das ist überall. Kühlschrank musste auch extra gezahlt werden. Als wir dann keine Fernbedienung für den Fernseher fanden, dachten wir erst, dass dieser auch gezahlt werden muss. Lag ja nahe. Das war nicht der Fall. Ich lief dann 5 Tage hinterher um eine zu erhalten, danach habe ich aufgeben. Es gibt aber auch etwas positives. Der Spabereich ist wirklich top. Die liebe Alev erklärt alles sehr gut. Ist nicht aufdringlich. Die Therapeuten sind alle in Ordnung. Der Strand ist klein. Das fanden wir aber aber gar nicht schlimm. Dieser war auch sauber.
waren dreckig und wirklich abgeranzte Betten und Schränke
Hab Verständnis wenn es auf das Saisonende zu geht. Allerdings dass das Essen kalt ist, geht gar nicht. Es trifte von Öl. Keine Auswahl. Ich wusste im Vorfeld das es ein kleines Buffet ist. Es hieß aber das man satt wird. Kann man sehen wie man möchte. Der Kuchen allerdings war wieder lecker.
Sie waren eher Bemüht, so kann man es ausdrücken.
Die Lage ist top, 10 Minuten zur Altstadt. Anlage ist relativ gut in Schuss.
Bis auf einen kleinen Pool gibt es nichts. Eine kleine Rutsche noch für Kinder. Das war es dann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|