Kenne die Anlage seit mehreren Jahren . Ruhig, top gelegen- ideal für Schwimmer ( deshalb reise ich meistens dort) , direkt am Sandstrand; unweit der Altstadt( viele Ausgrabungsstätte , Geschäfte , Restaurants). Manche Zimmer wurden neulich renoviert . Absolut top - SPA , 100% empfehlenswert die Masseure!
Die Betten- etwas schmal, aber ok, ansonsten - Schrank, Sessel, Kommoden
Buffetform- ausreichend , für 3 *** wirklich ok , in der Früh wurden draußen Omeletts und Eier gebraten, ansonsten gab´s oft abends Grill , alles stressfrei . Leider war der Rotwein kaum geniessbar, der Weißwein zuerst gut ,dann des öfteren ausgegangen und der Nachschub sauer...
die Kellner sind wie immer sehr nett und freundlich , leere Teller werden sofort ( und leise) entfernt
In der Nähe gibt es jede Menge Ausgrabungen, schöne Schluchten, viel Natur. Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert etwa 1- 1,5 Stunden
Freizeitangebote gibt es im Hotel keine , die Poolanlage ist klein und sehr belegt - aber- man kommt doch hier,um Meer zu geniessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sonja, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen sonnige Grüße. Side Altınkum Hotel