schöne blühende Anlage....das Zimmer und die Dusche ist ausreichend groß um sich sehr gut bewegen zu können....vor allem und da geht ein ganz großes Dankeschön an die beiden Damen FATMA alles immer aufgeräumt und sehr sauber geputzt.....auch auf der Anlage findet man nicht ein Stück was nicht dort hingehört. Lob an die Küche uns hat es sehr gut geschmeckt und danke für die 2 Kilo mehr auf meinen Rippen :-) Ebenso das Management egal ob kleine oder große Wüsche sie wurden immer ernst genommen und sofort erledigt...Im gesamten können wir nur eines sagen: Vielen lieben Dank das ein ganz tolles Team uns mit Ihrem Lächeln Ihrer wirklich guten Arbeit Ihrem Einsatz egal wann und wo mitgeholfen hat, aus unserem Urlaub ein Traumurlaub zu machen ! Altinkum sieht uns definitiv das nächste Jahr wieder !!!!! Hallo liebes Team.....2 kleine Wüsche wären bei uns offen....ich bin zwar keine große Barbesucherin, aber etwas mehr Auswahl bei den allinklusive Getränken wäre toll und vielleicht auch bis 23 Uhr ......Danke und bis nächstes Jahr :-)
sehr saubere Zimmer ....trotz Doppel- und einem Einzelbett, einer großen Kommode und einem Einbauschrank kann man sich super bewegen , TV klein aber reicht vollkommen...Dusche und Toiletten waren immer sehr sauber gereinigt....
natürlich ist Essen eine Geschmacksache und wenn man möchte findet man immer ein Haar in der Suppe...deswegen spreche ich auch hier nur für uns....und da können wir sagen es war immer alles ausreichend und was wir probiert haben war lecker....ok ich steh nicht so auf Süßes....also kann ich dies nicht beurteilen...aber es sah toll aus :-) Ein Wunsch hätte ich aber doch gehabt das Essen hätte etwas wärmer sein dürfen.....aber ok so verbrennt man sich auch nicht den Mund :-)
Wir können immer nur für uns sprechen...wir fanden nur freundliche Menschen und auch mit der Sprache hatten wir keine Probleme und ehrlich gesagt wenn gar nichts mehr hilft für was haben wir den Hände und Füße :-) Zimmerreinigung war nur perfekt und das nicht wegen einem großen Trinkgeld...nein die Damen legen Wert auf Sauberkeit was man Ihnen auch ansieht ! für uns war der Service perfekt !
Flughafen: 30 Min Strand: direkt vor der Tür Shoppen: keine 5 Min zu Fuß
| Infos zur Reise | |