Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erhohlung pur. Wir kommen definitiv wieder.

Eine hübsche kleine Bungalow-Anlage ohne Animation. Eine Wohlfühloase für alle die abschalten möchten vom stressigen Alltag und Ruhe suchen. Es gibt eine Friseurin vor Ort die ich sehr empfehlen kann , sowie einen Arzt der auch gut deutsch spricht. Und wer Lust hat sich verwöhnen zu lassen ,dem kann ich die Massagen in der Anlage empfehlen.

• Nett eingerichtete Bungalows mit Dusche ,Fernseher ,Klimanalage , Telefon und gegen geringe Gebühr ein kleiner Kühlschrank erhältlich den wir aber nicht brauchten da es tagsüber immer gekühlte Getränke gibt. Die Schokolade hat es auch ohne Kühlschrank überlebt😉

• Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mittagsbuffet auch sehr abwechslungsreich und lecker. Nachmittags gibt es eine große Auswahl an Kuchen, Keksen usw. Abendbuffet auch sehr reichhaltig und lecker. Nicht zu vergessen das große Salatbuffet, den leckeren Nachtisch Mittags und Abends und Obstauswahl. Kurz und knapp gesagt , wir haben immer was für uns gefunden und für unser empfinden waren wir begeistert.

• Superliebes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ,was darauf bedacht ist das sich die Gäste wohlfühlen. Probleme werden sofort behoben. Es wird immer mal wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Keine Bedienung an den Tischen ,was uns persönlich nicht gestört hat. Geschirr und Gläser werden vom Personal abgeräumt. Chef und Manager sind auch präsent und sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns nicht wie fremde gefühlt ,sondern wie Familie. Wir werden definitiv im nächsten Jahr wieder kommen.

• Direkt am Strand . Viele Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und Restaurants in der Nähe der Promenade entlang. Side Altstadt, Hafen , Museum usw fußläufig in ca 10 min gut zu erreichen.

Ausflugsangebote ,Parasailing und jede Menge mehr direkt in unmittelbarer Nähe

Mehr Bilder(6)