Nette, saubere und überschaubare Bungalowanlage. Freundliche und zuvorkommende Beschäftigte. Sehr leckeres Essen in kleinerer, aber durchaus ausreichender Auswahl. Direkte Strandlage.
Alles da, was man braucht, sauber, aber teilweise in die Jahre gekommenen. Leider zu wenig Steckdosen vorhanden. (Eine im Bad und auch nur eine im Schlafraum.)
Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Leider haben wir die am Grill frisch zubereiteten Speisen wie im Oktober vergangenen Jahres vermisst, aber vermutlich lohnt es in Anbetracht der geringen Gästezahl noch nicht.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Verständigungsprobleme gab es nicht. Wünsche, wie z.B. eine Zimmerverlegung oder Nachttischlampe, wurden umgehend erfüllt.
Perfekte Strandlage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side. Fussläufig in 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Bewertung bezieht sich alleine auf das Wellnessangebot in der Hotelanlage: der dort befindliche Hamam ist erstklassig! Das dortige Fachpersonal versteht sein Handwerk. Ob von medizinischen-, Entspannungs- und Fußreflexzonenmassagen,über hot stones bis hin zur manuellen Therapie kann man dort alles genießen. Ich bin immer schon nach der zweiten Massage gemischt mit etwas manueller Therapie (fast) für mehrere Monate schmerzfrei! Und preiswert ist es auch noch. Kann ich jedem nur empfehlen. Auch die Friseurin im Hotel ist betreffs der Pediküre sehr empfehlenswert. Was die Haare betrifft hört man auch nur Gutes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|