Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Essen eine Katastrophe immer dass selbe täglich

Bar öffnet erst um 10.30 für den urlaub zu spät, pünktlich um 22Uhr wird geschlossen 2minuten na 22uhr gibt es nichts mehr .Essen jeden Tag dasselbe und ohne Geschmack alle Speisen lauwarm, keine Beschriftung bei den Speisen vor allem bei denaufläuffen einmal in der Woche gab's gegrillten Fisch der war nach 15minuten Ende es gab nicht mal für die Hälfte Gäste wenn man nach 12uhr abreißt wird einem das Band abgenommen und man soll für essen extra 15euro zahlen obwohl man für den ganzen Tag schon mal bezahlt hat sauere für mich betrug .ich und meine Kollegen werden bestimmt diese Anlage nicht mehr buchen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2019
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Der Barbetrieb startet in unserem Hotel erst um 10:30 Uhr, weil wir dem Wunsch der Gäste entsprochen haben das Frühstück bis 10:00 Uhr anzubieten. Das Personal richtet dann umgehend die Tische für den Barbetriebner dazu benötigen wir etwa 30 Minuten. Alle drei Mahlzeiten sind in Buffetform besteht aus Salat-, Kuchenbuffet, mindestens 6 unterschiedlichen Hauptgerichten und mindesten eine Leif zubereitete Speise ( Grill und noch Handgebackenes Fladenbrot ) und Obstbuffet, welche von unseren professionellen Köchen zubereitet werden. Wie mit den meisten Reiseveranstaltern vereibart, ist die Einchecken Zeit 14:00 Uhr und Auschecken um 12:00 Uhr. Leistungen darüber hinaus bekommt das Hotel auch nicht. Anhand der von uns geschriebene Erläuterung hoffen wir auf ein besseres Verständnis Ihrerseits und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Altınkum Hotels