Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Essen miserabel, ansonsten 3 Sternen angemessen

Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows, die aus Holz, Plastiklamellen oder Stein bestehen. Wir hatten einen renovierten Bungalow, der von innen wie von außen aus Plastik bestand. Er war dementsprechend mittags sehr heiß und nachts teilweise zu kühl. Wir sind allerdings trotz der Option ein paar Tage nach Anreise in einen Steinbungalow zu ziehen, geblieben, weil das Bad relativ neu und die Lage für uns optimal war. Für September war der Bungalow gut, allerdings kann ich mir nicht vorstellen im Hochsommer oder auch wenn es kälter wird, dort zu wohnen. Von der Sauberkeit war es 3 Sternen angemessen. Es gab trotz angekündigtem 3-Tage-Handtuchwechsel-Rhythmus jeden Tag neue Handtücher. Naja , deswegen hatten die Handtücher wohl auch wegen des vielen Waschens Risse und Löcher ;-) Das Hotel wird in der Hauptsaison nur mit AI angeboten. Können wir nur als sehr schlecht bewerten trotz des niedrigen Reisepreises, da es an Hygiene mangelte und wir nach ein paar Tagen schon regelrechten Ekel verspürten. Von der Lage und der Anlage gut, aber das Essen hat uns gereicht. Das geht auch für kleines Geld besser

• Gut
  • Wie oben beschrieben gefiel uns der Bungalow ganz gut. Er war ziemlich neu und wurde täglich gereinigt. Warmes Wasser gab es nur zu bestimmten Zeiten, aber das war bei den Außentemperaturen kein Problem. Die Klimaanlage funktionierte gut.

• Sehr schlecht
  • Es ist klar, dass wir 3 Sterne gebucht haben. Wir haben auch kein großartiges Aufgebot an Fisch oder Fleisch erwartet, jedoch war das gesamte Buffet nach ein paar Tagen extrem unappetitlich, weil man schnell herausbekam, dass die Resteverwertung der gleichen Zutaten über Tage hinweg vehement durchgezogen wurde bis alles weg war. Schüsseln mit Salatsauce wurden jeden Tag wieder hingestellt und als ich entdeckte, was alles so drin schwimmt, verging mir auch der Appetit am Salat. Sehr unhygienisch!!!!! Wir hatten Magenkrämpfe und Durchfall und mochten dementsprechend auch nichts mehr essen. Das einzig positive waren die abendlichen Torten. Es gab jeden Tag zwei verschiedene und keine war in den 2 Wochen doppelt. Sie schmeckten auch ganz lecker, so dass sie zum Hauptnahrungsmittel wurden.

• Das Personal war größtenteils freundlich, wobei wir in manchen Situationen mitbekamen, wie sich diese Freundlichkeit bei Beschwerden von Gästen ganz schnell in "türkisches in den Bart nuscheln" verwandelte. Also oft war diese Freundlichkeit nur aufgesetzt, jedoch gab es auch ganz herzliches Personal. Besonders ist uns der Strandboy ans Herz gewachsen. Er war sehr lustig und hat sich nie etwas anmerken lassen. Die Putzfeen waren auch immer sehr gut gelaunt und freundlich. Störend empfanden wir, dass sich die "höhere Etage" täglich etwas neues ausdachte was das äußere Ambiente anging (obwohl Kerzen wohl schon zu teuer waren), um A La Carte-Gäste anzulocken, jedoch auf hygienische Belange kein Wert gelegt wurde. Kann es sein, dass ein Barkeeper einen Schluck aus dem Shaker nimmt, um zu probieren und dann ohne Skrupel den Inhalt dem Gast ausschenkt? Im Tellerabräumen waren die Kellner allerdings so schnell, dass es durchaus vorkam, dass Teller mitsamt den Speisen weg waren, so dass man sich neue holen musste (wenn man das denn noch wollte). War schon ein bißchen ungemütlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkte Lage am feinsandigen Strand, der zwar etwas schmal ist, aber uns auf jeden Fall besser gefiel als die Strandabschnitte der benachbarten Hotels. Das Wasser fällt nur sehr langsam ab. Ich fand es optimal für einen entspannten Badeurlaub. Zur City war es nicht weit und es hat schon etwas, an den antiken Stätten vorbeizuschlendern.

• Gut

Am Pool waren wir nícht, aber er sah sauber aus und wurde auch jeden Abend gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tanja