Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Badeurlaub sehr gut geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das vorgefunden, was wir anhand der vielen Bewertungen und Beschreibungen erwartet hatten. Wenn der Zustand / Aussehen der Zimmer weniger wichtig ist, als der direkte Strandzugang, der ist hier gut aufgehoben. Wer mindestens 4 Sterne Luxus haben möchte, findet sicher woanders besser geeignetes. Die Reinigungsfrau hat sehr gut gearbeitet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, das war mir sehr wichtig (>35°C und sehr schwüles Wetter). Entweder das Essen trifft den Geschmack oder man wird nicht zufrieden sein. Ich war sehr zufrieden, da ich mich gerne von Reis, Geflügel, Fisch und Obst ernährt habe. Wer Wurst oder Eis oder deutsche Küche wollte, wird sicher sehr enttäuscht werden (bei Gesprächen mit anderen Gästen wurde das jedenfalls bemängelt). Die Getränkeversorgung war mittelmäßig. Fruchtsäfte gab es leider nur gegen Geld. Das Bier schmeckt nicht und als Radler wird es mit zu süßer Limonade gemischt. Der Kaffee hat sehr mild geschmeckt. Was meiner Freundin störte. Mich hat mehr gestört, dass ich dreimal den langen Weg zum Kaffeeausschank laufen musste, bevor ich – dank der kleinen Tassen – mein Kaffeedurst stillen konnte. Die Kellner räumen leeres (und manchmal auch volles) Geschirr sehr schnell ab. Aber bedient wird nicht. Das war ich bisher nicht gewohnt, scheint aber Landestypisch zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung