Nette bunte Bungalowanlage im Grünen, Gärtner war jeden Tag am gießen. Sehr übersichtlich gebaut, alles sehr schnell zu erreichen. Im Haupthaus kann es bestimmt auch bei schlechtem Wetter sehr gemütlich werden, da es sehr schön eingerichtet ist. AI beinhaltete Frühstück, Kaffee&Kuchen, Mittagessen, Abendessen und Getränke von 10uhr bis 23uhr. Hauptsächlich deutsche Urlauber, kaum Russen. Gemischtes Publikum. Ausflüge: Auf jedenfall ist die Blaue Reise zu empfehlen, sowie der Bazar in Manavgat. Reisezeit: Am besten nicht im August ( 47grad tagsüber, 80%luftfeuchtigkeit, 28grad wassertemperatur) --> Das war leider fast unerträglich für uns. Daher eher abends Ausflüge machen. Bazar: Nachdem grad in Manavgat am Bazar immer viel los ist, sollte man sich nicht aus den augen verlieren, weil es sonst schwierig wird sich wieder zu finden. Ganz wichtig: Ihr seid immer im vorteil wenn ihr eine männliche begleitung dabei habt (wir waren 2mädels),ansonsten wird es sehr sehr anstrengend. Es war echt schwierig für uns in side, sowie in der eigenen hotelanlage (typ am strand--sehr penetrant) in ruhe gelassen zu werden.
klein, aber wenn man nicht den ganzen tag im zimmer verbringen will, absolut ok. Zimmer wurde jeden Tag grob gereinigt. Bad: sehr klein, könnte sauberer und netter eingerichtet sein. Föhn vorhanden. Kleiner Tipp: angenehmer sind die bungalows im hinteren bereich der anlage ( da sonst sehr nah am geschehen - animation, etc.), wenn man früh schlafen möchte.
Buffet etwas klein ausgefallen, aber für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Es war eigentlich immer was dabei, was geschmeckt hat. Besonders das türk. Brot und die Tomaten-Mozzarela Suppe ist sehr zu empfehlen. Frühstück: Die abgepackte Marmelade, sowie der Honig schmeckten leider nach Uhu. Dies teilten wir dem Hotelmanager auch mit, aber anscheinend waren wir die einzigen seit langem denen das auffiel. --> Das Frühstück kann man auch gut ausfallen lassen, weil es ab 13uhr schon Mittagessen gab. Kaffee&Kuchen ("Keks"): von uns auch "Keks" genannt, da es nun mal nur die auswahl zw. süßem und salzigem keks gab. AI-Getränke: Kostenlose Getränke gibt es definitiv nur bis 23uhr.
Hotelmanager: sehr nett, cooler Akzent --> bayerisch :)) immer bereit Auskunft zu geben Personal: Der Typ am Strand (der zwar zum Hotel gehört), bei dem aber niemand genau weiss was er eigentlich für einen Job hat, ist "leicht"penetrant...und sofort verärgert wenn man ihn abweist, was ihm oft passiert ist. Das restliche Personal (besonders Tarek) war sehr hilfsbereit und nett. Fremdsprachenkenntnisse: Der größte Teil des Personals spricht einigermaßen deutsch
Direkte Strandlage, aber schmaler Strandabschnitt. Die Liegen müssen frühzeitig mit Strandtüchern belegt werden. Strand war recht sauber, der Strand ins Meer flach abfallend. Ortschaften: Am Strand entlang kann man in 5min bequem nach Side gehen (Apollo Tempel, etliche Einkaufsmöglichkeiten, Discos, Restaurants, Bars...). Manavgat (Bazar) ist leicht mit dem Dolmus (1€ pro Fahrt) zu erreichen. Umgebung: Leider ist links neben dem Hotel eine kleine Hotelruine vorzufinden. Transferzeit z. Flughafen: ca. 1 1/2 Std. Ausflugsmöglichkeiten: Super viel Angebot ! Von der Reiseleitung werden diverse Ausflüge angeboten (u. a. Hamam, Party-Boot, Blaue Reise (sehr zu empfehlen!), Shopping in Antalya, ...) Außerdem gibt es Wassersportmöglichkeiten am Strand (Jetski, Bananaboat,Parasailing...)
Pool: recht klein, wir haben ihn nie genutzt, weil das meer nur einen katzensprung entfernt ist. Animation: Abends gab es jeden 2./3. Tag Bauchtanz-animation, später hat das Hotelpersonal auch öfter einen Tanz aufgeführt. abends konnte man an strand eine türk. wasserpfeife geniessen ( aber achtung: typ vom strand - sehr penetrant )
| Infos zur Reise | |
|---|---|