Altinkum Bungalows ist von der größe her sehr angenehm, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Über die Sauberkeit kann ich wirklich nicht klagen. Alles ist in einem schönen Zustand, sowohl die Zimmer als auch die (ziemlich kleine) Poolanlage. Wie in den meisten türkischen Hotels setzt sich der Großteil der Urlaubsgäste aus Russen und Deutschen zusammen. >>Ich persönlich kann dieses Hotel insbesondere Jugendlichen/jungen Erwachsenen in meinem Alter (16-25) empfehlen. Die Bungalows waren wirklich perfekt. Waren insgesamt zu 6. und hatten 3 direkt nebeneinander liegende Bungalows. Hat mir super gefallen. Die Grünanlage zwischen den Hütten ist wunderschön!<< Wenn wir wieder buchen würden, würden wir uns eindeutig für eine andere Jahreszeit entscheiden. Eher Frühling oder so. Teilweise hatte es schon in der Früh knapp über 40° !!
Die Zimmer (Bungalows) sind ein Traum. Wir haben uns alle richtig wohl gefühlt (auch die Mädels^^). Von der Größe her war es wirklich ausreichend. Haben sogar teilweise von draußen einen Tisch ins Zimmer gestellt und wir hatten immer noch reichlich Platz. Klimaanlage war wirklich notwendig und funktioniert auch gut.
Nun, da ich eigentlich nur gelobt habe, muss ich auch zu den negativen Seiten von Altinkum Bungalows kommen: - Ziemlich wenig abwechslung (in der früh und mittags sowieso nicht) - geschmacklich auch nicht gerade ein Höhepunkt - zu wenig Auswahl was gut war: es gab 2 mal Frischen Döner vom Spieß ^^ wir hatten All Inklusive, VP/HP hätte locker gereicht, da es ab 22 Uhr keine alkoholischen Getränke mehr AL gab, was uns nicht gefallen hat. Auch die Auswahl an Getränken war eher ein Flop. Sorry, aber an dieser Leistung muss eindeutig was verändert werden.
Über den Service kann ich wirklich nur positives erwähnen. Das Hotelpersonal war dermaßen freundlich und zuvorkommend, wir haben des öfteren mit Ihnen auch etwas unternommen (fußball spielen, pool, usw) weil wir uns so gut verstanden haben. Es war immer wieder eine freude in der Früh alle zu sehen! Und man hat ihnen angemerkt dass sie sich auch gefreut haben. Zimmer werden auch regelmäßig geputzt und sind immer supermega sauber (wir waren eine jugendliche gruppe und haben die zimmer so gut wie immer dementsprechend verlassen,...diese waren aber nachdem die putzfrau da war wieder wie neu). Hier ein Lob an die tolle Putzfrau :)
Die Lage des Hotels ist nahezu optimal. Nicht nur dass es direkt am (etwas schmalen) Sandstrand liegt, sondern auch sehr sehr kurze Entfernung nach Side, wo wir uns des öfteren Abends aufgehalten haben (optimal zu Fuß über die schöne strandpromenade zu erreichen). Wie überall in der Türkei lauern viele Verkäufer auf der Straße, die nur auf einen kurzen Blickkontakt warten, aber die kann man mit einfachen Mitteln auch loswerden (also nicht wirklich nervend). >>Besonders zu Empfehlen is der wöchentliche Markt in Manavgat, den man super mit dem taxi (zu einem sehr günstigen Preis) erreichen kann.<<
Der Pool war eigentlich zu keiner Zeit überfülllt. Wir Langschläfer haben natürlich nie eine freie Liege gefunden (da diese bereits alle schon um ca. 8 belegt waren). Der Strand direkt vor dem Hotel ist auch nicht wirklich der Hammer. Er ist so schmal, dass gerade einmal eine Liegereihe hin passt. Aber hier auch ein kleiner Tipp: einfach ca 50 Meter weiter nach links gehen und schon habt ihr einen breiten und auch schönen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|