Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
"Gartenhütte" in Toplage

mein "Bungalow" war eine Holzhütte ohne jegl. Dämmung. So konnte ich die Nachbarn reden und schnarchen hören. Irgndein Tier hat sich anscheinend unterm Dach eingenistet und mich regelmäßig Nachts und Frühmorgens durch Kratzgeräusche aus dem Schlaf gerissen. Für 2 Personen hätten die vorhandenen Bekleidungshäcken/Ablageflächen allerdings nicht gereicht. Auch so war das Zimmer schon recht beengt - aber sauber. Essensauswahl ist angemessen und hat mir gut geschmeckt. Allerdings sollte man sich spätestens 15 Min. vor Ende der Essenszeit einfinden- sonst gibts nichts mehr. Lage ist top und Strand sehr schön. Feiner Sandstrand- sehr flach. Alllerdings möchte ich in der Hochsaison nicht dorthin- die Strandliegen sind extrem eng gestellt- 0 Privatsphäre! großes Minus: keine Umkleidekabine am Strand und nur 1 einzige Damentoilette für Restaurant/Pool und Strandbenützer! Viele Deutsche Gäste und einige Skandinavier- überwiegend älteres Publikum: 60+ Safefach ist in der Rezeption und extra um 1 Euro pro Tag anzumieten. Kühlschrank kostet auch extra. Strandtücher sind auch um 1 Euro pro Tag zu mieten. Man spricht Deutsch: fast überall in Side. Man kann auch überall mit Euro zahlen.

• Schlecht
  • siehe oben- echt renovierungsbedürftig bzw. wäre Dämmung nötig!

• nur 1 Restaurant kleine Speisenauswahl

• Personal ist soweit freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Strand/ an der Strandpromenade

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014