Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gemischter Aufenthalt

Wir waren in einem der älteren Bungalows untergebracht. Neben unserem Bungalow befand sich eine Bar die nicht zum Hotel gehörte. Von dort hörte man zum Teil das Geschirr klappern sowie die Musik, die sich aber von der Lautstärke in Grenzen hielt und so nicht weiter störte. Dem Bungalow sah man deutlich an das es eine Renovierung gebrauchen könnte. Es bestand aus einem Hauptzimmer ohne Flur oder so, einem Duschbad unserer Meinung nach völlig ausreichend von der Größe, sowie einer kleinen Terrasse auf der man Handtücher trocknen konnte oder sich hinsetzen konnte mit Blick in den Garten. Was sehr zu bemängeln war das, dass Bungalow eine Holzdecke hatte zwischen Dach und dieser lebten wohl irgendwelche Tiere, gesehen hat man diese nicht dafür in zwei Nächten deutlich gehört. Ich weiss nicht was sie dort gemacht haben hat sich nach kämpfen angehört. Da war die Nacht gelaufen. Die neueren Bungalows sahen schon ansprechender aus. Safe konnte man an der Rezeption mieten. Als wir dort waren waren Gäste jedes Alters vorhanden. Würden wir nochmal hinfahren dann nur in die neuen Bungalows

• Siehe Hotelbewertung allgemein war für uns das schlechteste am Hotel

• Es gab einen Speiseraum in dem wurde in der Mitte und an der Seite das Buffet aufgebaut. In diesem haben wir nie gegessen wir saßen immer draußen auf der Terrasse mit Blick zum Meer das ist wirklich schön. Das Essen war gut, wir sind satt geworden. Getränke konnte man sich an der Bar holen sowie aus den Automaten die es in vielen Hotels gibt (Wasser (heiß und kalt) Säfte (wenn man es so bezeichnen mag und Kaffee (der leider überhaupt nicht geschmeckt hat.) Ansonsten war das Personal nicht sehr motiviert die Tische sauber zu halten kurz vor dem Essen wurden Krümel auf den gewedelt und Tischdecken draufgelegt.

• Personal meist freundlich, z.T. auch etwas gleichgültig spielten zeitweise lieber mit ihrem Handy als zu arbeiten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Lage ist super man ist sehr nah am Strand, schnell in der antiken Stadt, Restaurants gibt es auch viele in der Nähe, sowie einen Hafen und Busbahnhof und die Transferzeit zum Flughafen ist gut.

Der Strand ist sehr nah, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Strand leider z.T. etwas dreckig Zigarettenkippen auf dem Boden angespülte Flaschen etc. Animation gab es keine wollten wir auch nicht. Auf dem Hotelgelände befindet sich noch ein Massagesalon sowie ein Friseur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise