- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen phantastischen Urlaub im Hotel. Angefangen von dem Ambiente der gesamten Hotelanlage über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich des gesamten Personals, bis hin zu der Vielfältigkeit der Büfetts, war alles perfekt. Dank an den Restaurant-Manager Cafer, dass immer alles ansprechend arrangiert war. Das Hotel bot ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der nahen Lage zur lebhaften, abwechslungsreichen Strandpromenade, waren die Zimmer ruhig. Die Zusatzangebote des Hotels (Hamam, Schönheitspflege etc.) waren preisgünstig und empfehlenswert. Die direkte Strandlage und die schattigen Rückzugsmöglichkeiten in der Hotelanlage ließen auch die höchsten Temperaturen im August erträglich werden. Unsere beiden Jugendlichen (15 und 17) amüsierten sich mit anderen ihres Alters und konnten die nahegelegenen Einkaufs- und Sportmöglichkeiten nutzen. Der Dolmus brachte uns zu allen Sehenswürdigkeiten (Busbahnhof 5 Minuten fußläufig). Alles in allem ist das Hotel sehr sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut