- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Totaler Reinfall. wir hatten das älteste Bungalow der Anlage aus altem muffigem Holz war eine Holzhütte. Das Badezimmer schimmelig, klein defektes Waschbecken, tiefer Riss. auf Reklamationen wegen der Hütte ging man überhaupt nicht ein (angeblich hat man Best Price gebucht dann ist da so) was aber nicht stimmte. die Reiseleiterin wollte nur Ausflüge verkaufen nahm sich nichts an sie ist ja nur in der Vertreterrolle da!!! sagte sie wir haben über all Tours gebucht. also kein billig Veranstalter. Getränke sollte es lt. Katalog bis 22.30 Uhr bei AI geben aber schon um 22.00 Uhr war Schluss mit AI gerne gegen saftige Bezahlung. Schon eine 1/2 Std vorher gab es nur 2 Gläser pro Person und das bei 40 Grad im Schatten. es war auch keine Cola oder Fanta sondern irgend so eine türkische Plörre. Nach 1 Wo. bekamen nicht nur wir Durchfall und Pickel am Körper. Es gab nur Geflügel oder Fisch. 1x mal gab es am Türkischen Abend Döner Gott sei dank. Jedenfalls die Lage war gut. Direkt an der Strandpromenade. Eine Grotten schlechtes Anlage. ich verstehe die positiven Bewertungen nicht das kann doch keine toll finden und gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht